공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
넷상에서는 초년생 200초반도 루저취급하네 ㅋㅋㅋㅋ 

익인1
세전이면 구치,,,
23일 전
익인2
ㅇㅇ평균이라고 생각함..
23일 전
익인3
200초반도 못받는경우 많음 ㅋㅋ...
23일 전
익인3
경력도200초반 받는사람 수두룩하다 ㅠㅠ
23일 전
익인4
나 진짜 인티 들어올 때마다 나 빼고 다 부잔가 생각함 한국에 진심 부자 많구나 싶어지고
21살에 일 시작해서 적게번다는 생각 안 하는데
내 나이또래에 앞자리부터 다른 월급 받는다고 하니 퇴사해야하나 나 루저인가 생각들정도 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어느회사 다니는지 궁금해죽겠음
내 주변 대기업을 인티할 시간도 없는디 모두 고월급자는 대기업 다닌다구 함,, 하 ㅏ,,

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 진짜인 사람들도 일부 있겠지만 솔직히 인티에서 연봉 글 볼 때 마다 엥? 하는 건 사실이야
23일 전
익인4
허허,, 내 주변 칭구들중 삼ㅅ, 엘ㅈ, 현ㄷ, asm엘,L에스 등 다니는데 단 한명두 인티는 커녕 칼답도 못함,,물론 사바사겠지만 ^^,, 직바직이겠지만 ^^.,,,,그냥 대겹에 여유시간이 부러우네,,하하,,,
23일 전
익인6
마지막 인정 ㅋㅋ
23일 전
익인8
마자 ㅜㅜㅜ내 주변에도 돈 잘버는 친구들(연봉 7000이상) 커뮤 같은 거 할 시간 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 안 하기도 하고..
23일 전
익인5
ㄹㅇ넷사세임ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
나 10년차인데도 300안되는데 ㅋㅋㅋㅋ./.에혀
23일 전
익인9
평균이야..다들 잘 받는다고 까내려서 속상함 ㅜㅜ 최저 받는데 세금떼면 200안되는 사람도 있는 걸
23일 전
익인10
다들 자기 소속집단 기준으로 생각하니까 그론듯
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?500 08.02 12:3682065 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..443 08.02 13:4374424 5
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 339 08.02 10:2074153 5
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126494 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820149 1
급상승 게시판 🔥