모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

귀여운건 괴롭혀야 한다면서 맨날 장난치고 농담 던지는데 이거 관심있다는거야? 아님 그냥 친하니까 이러는거야?

익인1
앞에 사족을 붙였네 '귀여운 건' 관심이 있다는 뜻
15일 전
나 혼자 나대는거 아니겠지?
15일 전
익인2
귀여운 것만
15일 전
디엠으로 강아지 고양이짤 보내면서 꼭 너 같다고 내일도 괴롭혀야겠다고도 하는데 이건 어때??
15일 전
익인2
너를 괴롭히겠다고 하는 말이면 너한테 관심 있는 거 같아
15일 전
어장에 갇히는건 아닌지 조심스럽다..ㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
절대 어장일 리 없어 왜냐면 귀찮아서 그렇게 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑댓에 물어보기도 했는데 관심없으면 귀찮아해?

15일 전
익인2
글쓴이에게
난 귀찮으면 아예 연락 조차 안 하는 걸 ㅎ

15일 전
오... 혹시 ISTJ야???

15일 전
익인3
이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대놓고 너한테 관심있다는 뜻인데
15일 전
익인3
관심 O
15일 전
익인3
절대 사심없이 그런 말 안 함
여지주면 귀찮아지거든

15일 전
관심없으면 귀찮아하는게 특징이야?
15일 전
익인3
절대 안읽씹 지켜
일단 난 ISTJ임

15일 전
뭐 하나만 물어봐도돼?
관심 있으면 질문공세해? 예를 들어서 이건 왜 좋아하냐, 싫어하냐, 짐 많으면서 왜 작은 가방 들고 다니냐 이런 사소한(?) 것들

15일 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅇ 절대 관심 없으면 얘기 거리조차 만들지 않아

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님249 07.25 12:5986254 6
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3034459 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4628854 0
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 115 07.25 13:4739592 0
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??107 1:544737 0