공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 559l

귀여운건 괴롭혀야 한다면서 맨날 장난치고 농담 던지는데 이거 관심있다는거야? 아님 그냥 친하니까 이러는거야?

둥이1
앞에 사족을 붙였네 '귀여운 건' 관심이 있다는 뜻
1개월 전
글쓴둥이
나 혼자 나대는거 아니겠지?
1개월 전
둥이2
귀여운 것만
1개월 전
글쓴둥이
디엠으로 강아지 고양이짤 보내면서 꼭 너 같다고 내일도 괴롭혀야겠다고도 하는데 이건 어때??
1개월 전
둥이2
너를 괴롭히겠다고 하는 말이면 너한테 관심 있는 거 같아
1개월 전
글쓴둥이
어장에 갇히는건 아닌지 조심스럽다..ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
절대 어장일 리 없어 왜냐면 귀찮아서 그렇게 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑댓에 물어보기도 했는데 관심없으면 귀찮아해?

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
난 귀찮으면 아예 연락 조차 안 하는 걸 ㅎ

1개월 전
글쓴둥이
2에게
오... 혹시 ISTJ야???

1개월 전
둥이3
이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대놓고 너한테 관심있다는 뜻인데
1개월 전
둥이3
관심 O
1개월 전
둥이3
절대 사심없이 그런 말 안 함
여지주면 귀찮아지거든

1개월 전
글쓴둥이
관심없으면 귀찮아하는게 특징이야?
1개월 전
둥이3
절대 안읽씹 지켜
일단 난 ISTJ임

30일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 고마워
뭐 하나만 물어봐도돼?
관심 있으면 질문공세해? 예를 들어서 이건 왜 좋아하냐, 싫어하냐, 짐 많으면서 왜 작은 가방 들고 다니냐 이런 사소한(?) 것들

30일 전
둥이3
글쓴이에게
ㅇㅇ 절대 관심 없으면 얘기 거리조차 만들지 않아

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인 최악의 단점 뭐라고 생각함139 08.09 17:5023745 0
이성 사랑방키 158-183 정도면 이쁜 키차이 vs 너무 많이 남 85 08.09 13:4222287 0
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 74 0:2023062 0
이성 사랑방너네 이성 꼬실때 필살스킬있어?45 08.09 23:2818763 1
이성 사랑방연애할때 티 안내는 둥들 들어와줘43 08.09 17:3817714 1