공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 758l

귀여운건 괴롭혀야 한다면서 맨날 장난치고 농담 던지는데 이거 관심있다는거야? 아님 그냥 친하니까 이러는거야?

둥이1
앞에 사족을 붙였네 '귀여운 건' 관심이 있다는 뜻
2개월 전
글쓴둥이
나 혼자 나대는거 아니겠지?
2개월 전
둥이2
귀여운 것만
2개월 전
글쓴둥이
디엠으로 강아지 고양이짤 보내면서 꼭 너 같다고 내일도 괴롭혀야겠다고도 하는데 이건 어때??
2개월 전
둥이2
너를 괴롭히겠다고 하는 말이면 너한테 관심 있는 거 같아
2개월 전
글쓴둥이
어장에 갇히는건 아닌지 조심스럽다..ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
절대 어장일 리 없어 왜냐면 귀찮아서 그렇게 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑댓에 물어보기도 했는데 관심없으면 귀찮아해?

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
난 귀찮으면 아예 연락 조차 안 하는 걸 ㅎ

2개월 전
글쓴둥이
2에게
오... 혹시 ISTJ야???

2개월 전
둥이3
이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대놓고 너한테 관심있다는 뜻인데
2개월 전
둥이3
관심 O
2개월 전
둥이3
절대 사심없이 그런 말 안 함
여지주면 귀찮아지거든

2개월 전
글쓴둥이
관심없으면 귀찮아하는게 특징이야?
2개월 전
둥이3
절대 안읽씹 지켜
일단 난 ISTJ임

2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 고마워
뭐 하나만 물어봐도돼?
관심 있으면 질문공세해? 예를 들어서 이건 왜 좋아하냐, 싫어하냐, 짐 많으면서 왜 작은 가방 들고 다니냐 이런 사소한(?) 것들

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
ㅇㅇ 절대 관심 없으면 얘기 거리조차 만들지 않아

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?433 12:3132444 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?214 14:3016333 1
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 69 12:3820532 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 75 17:1312665 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호41 11:505667 0