공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

재택 주면서

10분 안에 메신저 회신 안하면 재택 없앨거라고

경고하더니

팀장님이 오늘 재택 중인데 메신저로 문의 드렸는데 지금 2시간째 읽지도 않는 중(오피스 있을 땐 1초 안에 봄)

참고로 팀장님 업무 캘린더로 무슨 일정 있는지 확인 가능해서 미팅이나 기타 업무 없고 빨리 회신 줘야하는 상태 맞음

내로남불이 너무 심해

그리고 감정기복이 오져서 사람 반응이 예측이 안됨

그래서 혼자 실수하지 말고 궁금한 거 다 물어보면서 하라고 해서

이건 여쭤봐도 되겠다 싶은 걸 조심스럽게 여쭤보면 이걸 왜 모르냐 또는 자기 기분 따라 화 오지게 냄 또는 이거예요~? 저거예요~? 하면서 떠보는 함정성 질문 오지게 내서 너무 적대+혐오감 점점 생기는 중ㅠ

익인1
개빡치네...
21일 전
익인2
아... 혐오 감정 생길만하다 인정함
21일 전
익인3
어우 진짜싫다...
21일 전
익인4
2시간째 안읽는거면 백퍼 낮잠중일듯 내로남불 너무 싫다
21일 전
ㅇㅇ 그래서 회신 주면 나도 10분 넘게 있다가 답장 해보게ㅋㅋㅋㅋ
왜 10분안에 답장 안하냐고 말할지 너무 궁금함 평소 같으면 바로 뭐라할텐데 찔려서 안물어보면 너무 꼬소할 거 같음ㅠ

21일 전
익인4
아니 이런 사소한걸로 꼬소해하는 직장인의삶 웃프닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나도 내로남불 상사 만났었는데 진짜 환멸나서 그 마음 잘 알어ㅠㅠ 어떻게 저런 인성이 팀장까지 갔는지…
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..627 07.30 23:0364900 1
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다360 9:1235923 0
일상와 비혼주의 진용진 영상 개무섭네357 10:0921899 0
이성 사랑방/연애중워터파크 때문에 싸웠는데 누구 잘못임?167 07.30 22:5938408 0
야구/알림/결과 2024.07.30 현재 팀 순위119 07.30 22:1819677 0