모바일 (밤모드 이용시)

하는 틴트나 립 제품 있을까요

어그로 ㅈㅅ합니다

회사에서 덧바르기 너무 귀찮습니다.. 꿀제품 공유 부탁드립니다,,

익인1
토니모리 쇼킹립
나 출근할 때 집에서 바르고 나와서 회사에서는 립만만 바름ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
혹시 리뉴얼 전꺼야?
1개월 전
익인1
어어 리뉴얼 됐어? 나는 리뉴얼 전꺼ㅓ쓰는 중!
1개월 전
익인13
리뉴얼되서나온 new컬러들은 지속력 별로임 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
여깃 그렇지?? ㅠㅠㅠ 나 뉴컬러 중에 하나 샀는데 다 지워져서ㅜㅜ 뉴 컬러 말고는 리뉴얼된 것도 괜찮아??
1개월 전
익인13
나 뉴컬러로 모브랑 플럼 두개만 샀어! 컬러랑 광택감은 좋은데 아쉬움 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
13에게
헐 그치!!!!!나 플럼 샀는데 난 지속력 기대하고 산거였는데 립 자체가 진짜 너무 이쁘더랑 근데 지속력이 개똥구려서ㅠㅠ

1개월 전
익인2
웨이크메이크 워터 픽싱 틴트
바르고 위에 덧바르면 괜찮더라

1개월 전
익인3
무조건 토니모리
살에다가 잘못 바르면 다다음날까지 남아있음 ㅋㅋㅋ 빡빡지워도 안지워져....

1개월 전
익인8
혹시 리뉴얼 전꺼얖ㅍ?
1개월 전
익인3
웅 난 전꺼 쓰고있어 이번에 리뉴얼 됐다던데 리뉴얼된거는 안써봐서 모르겠으ㅜㅜ
1개월 전
익인4
3CE 타투립틴트 근데 이거 리뉴얼됐는데 리뉴된건 지속력 떨어짐
1개월 전
익인5
베네피트 차차틴트(이건 색마다 이름이 달라서 암튼 틴트라인)
1개월 전
익인6
다들감사합니다
1개월 전
익인7
22 감사하다...
1개월 전
익인9
오아드 립티커... 언니가 샀길래 해봤는데 진짜 안지워져 오일로도 안지워짐 ㅠ
1개월 전
익인10
아 근데 토니모리 색이 넘 진해서 못 바르겟음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
토니모리 ㄹㅇ
1개월 전
익인11
오후쯤 되면 각질 올라오는데 진짜 보기싫을 정도로 발색 낭낭하거든,,, 립밤 자주 발라줘야함
1개월 전
익인12
3CE 어떤거 되게좋다던데 이름 까먹음..
1개월 전
익인14
에뛰드 픽싱
1개월 전
익인15
그 웨이크메이크 벨벳 블러링 틴트였나? 올영 가서 직원한테 지속력 좋은 틴트 추천해달라고 물어보니까 이거 줬었는데 짱좋음!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상줄 이어폰 쓰는 애들 심리가 뭐야?? 도대체842 08.11 16:1868974 1
일상 엄마가 마티즈 타는데 차 색깔이 쪽팔려서 차를 못타고 다니겠대 좀봐줘..353 08.11 16:5668125 1
KIA/OnAir ❤️'우승 청부사' 라우어 어서와.ᐟ 긴장하지말고 너의 공을 던져.. 5605 08.11 17:0137024 0
삼성/OnAir 🦁 일요일은 무조건 이겨야겠지? 썬데이 라이온즈 해줘🙏🏻 8/11 .. 5686 08.11 17:1628229 1
롯데 🌺 0811 달글!! 고난과 역경 없이 이겨보면 안 될까요?🫠 🌺 4790 08.11 17:0421828 0