모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나이차이 말하진 말아줘 ㅋㅋ ㅎ.. 나도 신중하게 본거고

능력도 괜찮고 얼굴이랑 성격이 내 스타일이었오

익인1
그걸 어떻게 알아
15일 전
익인2
너만 신중하게보면 뭐하니.. 그사람도 그럴까...
15일 전
익인3
내 경험상 아닐거같다 ..
15일 전
익인4
나 27 살인데 ㅋㅋ 20살 걍 내 눈에는 고딩이고 20살이 이성으로 보인다? 걍 소아성애라고 생각하고 손절 함
15일 전
익인4
니 눈에서 27이면 대부분 회사원일 테니까 능력 괜찮겠지 ㅋㅋㅋ 근데 그럼 머 하냐고 상대는 비슷한 회사원 만나서 비슷한 씀씀이 연애 하고 싶지 ㅜ 고등학교 방금 졸업한 애기 만날 게 아니라... 너희 관계에서 제일 중요한 게 지금 나이 차이인데 나이 차이 언급하지 말라는 데에서 쓰니가 아직 어린 게 눈에 보임...
15일 전
회사원은 아냐 취업준비중..
15일 전
뭐... 그럼 나도 그냥 즐겨야겠다ㅠ
15일 전
익인4
근데 그럼 뭘 보고 능력이 좋다고 한 거?
15일 전
원래 좀 사는 거 같은데..?
내가 어려서 잘 모르는건가?
친구들이랑 놀러 다니기도 하고 차도 있고 해서
나도 뭐 사주려고 하면 오빠가 20살이 뭔 돈을 쓰냐 오빠가 다 낸다 하고 죄다 내거든

15일 전
익인4
당연함... 27살이 20살 만나면 당연히 지가 다 내야지 너한테 내라고 하는 게 정상이 아니고 애초에 27살이 20살 꼬시는 건 너무 쉬워... 성인이 미성년자 꼬시는 거랑 비슷한 난이도임 아니 애초에 27살 취준생이 집이 잘 살고 어쩌고를 떠나서 20살 꼬시려고 하는 게 정상이 아니라니까... 지금이야 니가 너무 어리니까 니 또래 대비 멋있어 보이겠지 관리도 잘된 것 같고 근데 니가 5살만 더 먹어도 후회함 20대 극초반은 초반끼리 만나는 게 맞아
15일 전
익인5
쓰니가 진중해도 상대는 어떤 생각일지 모르겠네.
그리고 나이 차이 얘기하지 말라고 해도 상대가 아직 이르지만 미래를 생각하면 결혼 적령기에 먼저 가니까 조금 맘에 크게 걸리지 ...걍 어린애라고 보일거 같은데

15일 전
익인6
상대는 전혀 널 결혼상대로 보지 않음
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 그사람이 2~3년내에 결혼하자 하면 20초에 결혼 할 수 있음?? 얼추 비슷한 나이대를 만나야지 그사람은 20살이 그냥 멋모르고 돌진하는것 처럼 느껴질걸
15일 전
익인8
나 남익이고 26살일때 전애인 20살이었는데 첨에는 이성으로 보지도 않았고, 초반에는 아무것도 모를 애니까 하고 진지한 생각을 하진 않았어
15일 전
15일 전
익인9
너가 신중하면 뭐함.. 스물일곱이 본인 환경에서 스무살 만나기도 힘들텐데 어린애 잘도 사귀었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 뜻 아님
15일 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋ 반대로 말하면 걔는 지 또래는 꼬실 능력 없어서 20대 초반 무리랑 섞여 논다는 뜻임
15일 전
익인10
ㅋㅎㅋ,,제발 또래만나!!!!뚜벅이 연애도 그때만 할 수 있는거야!!!ㅜㅜㅜ그땐 27은 스벅에서 커피마시는 것만으로도 어른으로 보일 때야ㅠㅠ
15일 전
익인11
나이차이를 말 안하면 이 관계에서 멀 이야기해 ㅠ 이제 막 미성년자 벗어난지 7개월 된 얘랑.. 27살이랑.. 지금 20대 중후반인 나도 20살보면 애기다 애기 ㅠㅜ 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전