공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진심이야 절대 안돼

익인1
내 친구도 가족회사 다니는데 퇴사각 잡고 있음 ..ㅎ...ㅠ.
16일 전
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가족회사 다니는 중인데 진짜 최악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인3
내가 가족회사의 가족인데도 내가 퇴사 마려움
16일 전
익인4
이거 인정... 가족이라 내마음대로 퇴사도 못해.....
16일 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 예상 못했다
16일 전
익인5
하놬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
이거 나잖아......... 미쳐
16일 전
뭐가 제일 힘들어...........?
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나야 4년찬데 슬슬 퇴사각 잡는중이야
16일 전
익인9
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
헉.. 나도 난 가족회사의 가족인데도 최저도 안줬어ㅠㅠ 신고하기도 뭐해....
16일 전
16일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ에바지....!! 그래서 못 받은 거 달라고 말해놨어
16일 전
익인3
나도 월급이 작아서 젤 빡침 5년찬데도 연봉이 3천이 안된다 ㅎ
16일 전

익인8
우리도..ㅋㅋㅋ우린 심지어 원래 아니었다가 대표가 자기 동생 실장으로 데려왔는데 회사 안에서 지가 지입으로 부대표라고 하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
우린가족회사였다가 대표가 경영진 새로 모셔와서 가족들 다 나가리되었어 행복
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..632 07.26 16:5571601 3
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3129292 0
일상빵빵이 싫어하는게 넷사세인건 팩트지..153 07.26 17:118356 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 136 07.26 23:082628 2
롯데 🌺 0726 달글!! 딱히 해주고 싶은 말이 없어요... 🌺 2407 07.26 17:3718914 0