모바일 (밤모드 이용시)
진심이야 절대 안돼

익인1
내 친구도 가족회사 다니는데 퇴사각 잡고 있음 ..ㅎ...ㅠ.
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가족회사 다니는 중인데 진짜 최악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
내가 가족회사의 가족인데도 내가 퇴사 마려움
1개월 전
익인4
이거 인정... 가족이라 내마음대로 퇴사도 못해.....
1개월 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 예상 못했다
1개월 전
익인5
하놬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
이거 나잖아......... 미쳐
1개월 전
뭐가 제일 힘들어...........?
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나야 4년찬데 슬슬 퇴사각 잡는중이야
1개월 전
익인9
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
헉.. 나도 난 가족회사의 가족인데도 최저도 안줬어ㅠㅠ 신고하기도 뭐해....
1개월 전
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ에바지....!! 그래서 못 받은 거 달라고 말해놨어
1개월 전
익인3
나도 월급이 작아서 젤 빡침 5년찬데도 연봉이 3천이 안된다 ㅎ
1개월 전

익인8
우리도..ㅋㅋㅋ우린 심지어 원래 아니었다가 대표가 자기 동생 실장으로 데려왔는데 회사 안에서 지가 지입으로 부대표라고 하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
우린가족회사였다가 대표가 경영진 새로 모셔와서 가족들 다 나가리되었어 행복
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니785 08.14 14:0650031 0
일상27살에임신하면 단점 503 08.14 11:2750713 1
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4123023 0
일상직장인익들 "무슨일 하세요?”라는 질문에 뭐라답해?136 08.14 11:177043 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5312989 0