모바일 (밤모드 이용시)

나만 무서워서 지원 고민되나.. 쓰읍

익인1
난 11시 넘어서 마치는데 별로 안 무서워 빛이 아예 없는 곳이 아니라 다만 좀 멀어서 걸어다니는데 걍 중간중간 뒤 한 번 보고 무서우면 셀프 테일즈런너 중...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프 테일즈런넠ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인 덕분에 오늘 처음 웃음
2개월 전
익인6
헐 나도 셀프 테일즈런너 하는데…….
2개월 전
익인2
난 혼자 일 하는 갠카 10시마감인데
거의 내가 늘 마지막 마감하는 동네라서 쪼꼼! 무섭긴한데 집가지 개빠르게 튀어감

2개월 전
왜 쪼꼼 무섭다면서 개빠르게 튀어가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
난 12시 마감인데 걍 재미있음ㅋㅋ
2개월 전
아 그래? 흠.. 나도 좀 재미있을 것 같긴한데.. 그래도 고민되는걸
2개월 전
익인3
근데 난 집 10분 거리야..
잘 생각해야대

2개월 전
흠 나도 한 15분 거리인데..
2개월 전
익인4
난 버스가 집 앞에 바로 내려서 할만했음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난 버스가 없어서 고민.. 걸어서 15분 정도 휴우
2개월 전
익인4
번화가야? 너무 조용하면 난 지원 안할거같인해ㅠ
2개월 전
익인5
위치에 따라 다를듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까431 10:2742690 3
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대344 11:3233136 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?268 12:3118099 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 248 15:0224933 2
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 63 16:1225806 0