공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나만 무서워서 지원 고민되나.. 쓰읍

익인1
난 11시 넘어서 마치는데 별로 안 무서워 빛이 아예 없는 곳이 아니라 다만 좀 멀어서 걸어다니는데 걍 중간중간 뒤 한 번 보고 무서우면 셀프 테일즈런너 중...
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프 테일즈런넠ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인 덕분에 오늘 처음 웃음
16일 전
익인6
헐 나도 셀프 테일즈런너 하는데…….
16일 전
익인2
난 혼자 일 하는 갠카 10시마감인데
거의 내가 늘 마지막 마감하는 동네라서 쪼꼼! 무섭긴한데 집가지 개빠르게 튀어감

16일 전
왜 쪼꼼 무섭다면서 개빠르게 튀어가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
난 12시 마감인데 걍 재미있음ㅋㅋ
16일 전
아 그래? 흠.. 나도 좀 재미있을 것 같긴한데.. 그래도 고민되는걸
16일 전
익인3
근데 난 집 10분 거리야..
잘 생각해야대

16일 전
흠 나도 한 15분 거리인데..
16일 전
익인4
난 버스가 집 앞에 바로 내려서 할만했음ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
난 버스가 없어서 고민.. 걸어서 15분 정도 휴우
16일 전
익인4
번화가야? 너무 조용하면 난 지원 안할거같인해ㅠ
16일 전
익인5
위치에 따라 다를듯
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문418 9:0267282 0
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..399 16:5522572 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다350 9:3857075 9
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 3515 17:3118112 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀1534 12:148881 0