모바일 (밤모드 이용시)

메신저도 있고 자료증거도 있는데 1년째 태도가 저러니까 진짜 지친다 너무 힘들어서 눈물 나올 듯..

상사한테 매번 찡찡대기도 그래서 참고 있는데 내가 퇴사해야하나

익인1
ㅎㄹ 1년째면 심각하다... 상사한테 슬쩍 말해뷰ㅏ
15일 전
상사면담 신청해야겠다 고마워ㅠㅠ
15일 전
익인2
증거 있으면 걍 보여주고 얘기하면 되지않나?
15일 전
익인2
걍 다 있는곳에서 대놓고 뭐라하셈
여기 메신저랑 메일이랑 다 보내서 읽어놓고 왜 딴소리냐고 일 그렇게 하지말라고

15일 전
나 진짜 화도 내보고 커피 사주면서 달래도 보고 했는데 다 안통하는 사람 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신입 교육 계속 해왔는데 이런 유형은 처음봐서 미치겠어ㅜㅠㅠ
15일 전
해도 걍 죄송하다는 말도 없고 넵 알겠습니다 이러고 이런 행돌이 무한반복이야
15일 전
익인3
와 커피 사주면서 달래도 봤다고....? 에바야 넘 잘해주는 거 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
화내면 더 못하길래 화 안냈는데 이제 태도가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내가 본인보다 어려서 그런지 본인이 상사처럼 행동해
15일 전
익인3
아 그런 사람 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 곧 죽어도 호칭 정립도 안 하고 ㅎ..진짜 미쳐. 일부러 그러는 거 같은데..?
자존심 상하거나 막 그런 거 아냐?

15일 전
익인4
한달도 아니고 1년째라니... 진짜 눈물날듯
15일 전
익인5
그냥 메신저에 적은거 있으면 위에 내용있으니깐 찾아서 확인해보세요 찾아보고 없으면 물어보세요 라고해봐..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님246 07.25 12:5984145 6
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3034417 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4628847 0
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 112 07.25 13:4737684 0
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??101 1:543102 0