모바일 (밤모드 이용시)

들어도 상관없는거야? 독고리쌤이 최신개정판이던데 양이 너무 적어서 불안..

익인1
2024년 5월에 실기까지 땀 균샘체고
15일 전
필기강의만 70개되던데 그거 다 본거야..? 최신 개정 아닌데도 괜찮았어??
15일 전
익인1
응 나 다봤어! 그거보고 거기에 해당되는 것만 다 맞춰도 합격가능해소..! 나머지는 기출돌리면서 했어
15일 전
15일 전
익인2
나 독고리님꺼 좋았어 나 1급 땄을때 기출 너무 안나와서 개념정리가 필요했는데 그 분 영상 벼락치기로 보고 겨우 땀 ㅠㅠㅠ
유동균님꺼는 실기만 갠적으로 추천

15일 전
이거 개념강의 8개밖에 안되던데 이것만 봤을까??
15일 전
익인2
웅!웅!!
15일 전
헐 가성비 대박인데 그럼? 8개로 개념정리가 되는건데
15일 전
익인2
난 귀찮아서 그걸로봤어 ㅋㅋㅋㅋ 컴활은 그냥 자주나오는 문제유형 위주로 공부하고 접수 좀 여러개하고 봄!
15일 전
아하 올해 딴거 맞는거지? 질문 많아서 미안,,ㅎ

15일 전
익인2
글쓴이에게
웅! 화이팅!!

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3034983 0
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??206 1:5416078 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4629546 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240725.. 5757 07.25 18:1520894 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 원태야 퀄스플 맡겨놨다 부탁하마 *^^* | 24072.. 3971 07.25 18:0018592 0