공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대구는 진짜 비만 가끔 마니오고 장마정도는 아님 ㅠㅠ 다른지역 상황은 어때

익인1
딱히
16일 전
16일 전
익인1
ㄴㄴ 멈췄다 내렸다 반복이라 비가 많이 와도 금방 멈춤
16일 전
익인2
서울 지금 비안옴 쨍쨍하다 폭염주의 문자옴
16일 전
익인3
서울 비안와~ 덥기만 겁나더움
16일 전
익인4
비 올때는 투툭 툭 하다가 쏴아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아악!!!!!!! 하고 내리는데 지금은 쨍쨍 맑아 서울임
16일 전
익인5
인천 쨍쨍맑음
16일 전
익인8
222 아침에 놀램
16일 전
익인6
음 바로 옆 경산인데 하양은 침수되고 진량에선 사망자 한명 나와서 유쾌한 장마는 아닌 거 같아 ㅋㅋㅋ
16일 전
경산 안그래도 소긱 들엇다ㅠㅠㅠ
16일 전
익인7
수도권만 안 오지 충북 경북 다 난리임
16일 전
익인7
군산이 기상관측 이래로 최대 강우량 찍음
16일 전
16일 전
16일 전
익인9
대전은 강 잠기고 디리도 잠기는데통제하고 난리얌 ㅠㅜ
16일 전
익인10
천안 쨍쨍
16일 전
익인11
서울은 오늘부터 담주까지 비소식없고 폭염이라는데 대전 보니까 완전 난리더라ㅠㅠ
16일 전
익인12
경산인데 아침에 비가 퍼붓듯이 내리고 그 때 다리 쪽에 홍수 알림오고 잠긴다는 말있고 지금은 조용햐
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문418 9:0267282 0
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..399 16:5522572 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다350 9:3857075 9
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 3515 17:3118112 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀1534 12:148881 0