공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

같이 운동하는 남사친인데 이성적인 기류는 전혀 없었던 사이란 말이야

여럿이 같이 운동하니까 단둘이 있던적이 한번도 없었거든

그러다 내가 마라톤 대회 준비한다고 이 친구한테 같이 좀 뛰어 달랬어

그래서 첨으로 단둘이 달렸는데.,,, 다음에는 뛰고 맥주나 한잔하자~ 말이나와서

어제 뛰고 맥주한잔 하러 갔거든

맥주 한잔하고 소주로 바꿔서 마셨는데 둘다 점점 취기가 올라가지고

2차가자~ 어디가지~ 하다 노래방을 가게 된 거야

나란히 앉아서 노래하다가 마주보는 순간 자연스레 키스해버렸어

그러다 좀 더 진한 스킨쉽도 했구

내가 그 날 이었으니 망정이지 아니었음 분명 더 깊어졌을거야

앞으로도 계속 운동 같이 할텐데 아우 어찌보나 ㅠㅠ 

익인1
아 아예 사귀어볼 마음은 없고?
16일 전
익인2
이제부터라도 이미지 챙겨야지
16일 전
익인3
허허
16일 전
익인4
나 진짜 비꼬는 게 아니라 궁금해서 그러는데
그냥 친구랑 어떻게 ‘순간 자연스레 키스’를 함??

16일 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 마음 없는애랑 아무리 술마셔도 그 이상 할 생각도 없던데
16일 전
익인4
아니 그치 어쨌든 이성으로 보고있었다는 거 아녀?
회사에 40살 먹은 상사랑 둘이 있었다고 해서 순간 자연스레 키스 못하잖아

16일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋ
16일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞는 말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
ㄹㅇ ㅇㅈ
16일 전
익인23
R개웃갸
16일 전
익인27
아씨더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
맞말ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
16일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네 개웃겨
16일 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인39
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
16일 전
익인41
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅜ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인51
ㄹㅇ 진짜 이성으로 안 보이는 애랑은 키스 절대 못함
16일 전
익인57
ㄹㅇ 애초에이성으로 안보면 어케 키스를함???
16일 전
익인60
아 나 개웃기다 아
16일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
ㅇㅈ
16일 전
익인20
ㄹㅇ 상상만해도 개토나옴; 상상도 하기 싫은데ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인69
ㅇㅈㅇㅈ.. 평소에 그런 마음이 있어야 가능한거임 어떻게 술 마셨다고 키스각을 잡냐
16일 전
익인6
노래방가서 나란히 앉은건 또 뭐임
16일 전
익인7
으엑
16일 전
익인8
우엑
16일 전
익인12
호엥
16일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다갑니다
16일 전
익인15
웨딩드레스 입고 키스도 해
16일 전
익인58
벌떡
16일 전
익인16
술먹다 사친이랑 할 수 있는 실수는
토하거나 넘어지는거다

16일 전
익인24
222 키스가 뭔 실수야
16일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
16일 전
익인17
뭔 실수야 ...
16일 전
익인18
뭐가 문제여? 사겨!
16일 전
익인19
사겨야지
16일 전
익인22
그날이여서 멈춤 아니였으면 더 함 -> 이게 어떻게 실수
16일 전
익인24
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수라고 하지마라 그거 이성으로 보고 있었던거임ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인25
그냥 사귀면 안돼/
16일 전
익인26
글 짜임새가 ㄹㅇ 나이 지긋한 아주머니 아니면 아저씨가 주작 썰 푸는 기분인디 여기 인티 말고 네이트판 가는 거 어떰
16일 전
익인29
실수는 무슨 좋아서 한거지
이것도 심신미약 만취상태냐??

16일 전
익인30
그냥 사겨
16일 전
익인32
걍 사겨 그럼됨 ㅇㅇ ㅅㄱ
16일 전
익인33
깊어졌을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인34
일단 운동 도와달라고 그 친구 콕 집어서 나와달라는 것부터가 호감이 있었네
16일 전
익인35
이런 글 볼때마다 신기한 게 어쩌다보니 키스했다는 게 무슨 말인지 이해가 안 가.....
16일 전
익인36
나 아는언니도 이랬는디 솔직히 좀 ㄱㅊ아서 스퀸십한거아님? 배나온아저씨였으면 안했을거잔아
16일 전
익인37
이게..실수..
16일 전
익인40
이성적 호감 있었던거같은데~
16일 전
익인41
그게 실수냐고~~~~걍 사겨 맘 있었던거구만
16일 전
익인43
이성으로 뭐 볼수도 있지 왜케 쓰니하테 뭐라함 이성적으로 느껴진다고 다 연인으로 발전해야 도ㅑ? 사귈 생각 없었는데 서로 이성으로는 조금이라도 느껴져서 키스 할 수도 있지 누가보면 쓰니가 애인있은 이성한테 억지로라도 한 듯
16일 전
익인44
우움 그냥 실수라고 포장 하는거 같은뎅
16일 전
익인45
실수는 버스에서 이동하다가 다른 승객 발을 밟는 걸 실수라고 하는거야
16일 전
익인46
이런 애들이 실수라면서 남자들 성추행으로 허위 신고하지
정신 어디 놓고 다님?

16일 전
익인49
이래서 남녀간은 친구가 읎다 ㅠㅠ
16일 전
익인50
실수? 실수? 실수? 실수? 실수?
시이이이이이이이ㅣ이이이일수?

16일 전
익인52
친구랑 키스하라고 하묜 토할거 같은데
16일 전
익인53
키스는 실수가 아입니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"~~~~~~~ 나도 남사친들이랑 그렇게 술먹고 다니는데 하다못해 택시 뒷좌석 앉아갈때도 서로 창문에 붙어서는 토할거같으니 말걸지말라하고 각자 잠드는게 친구입니다
16일 전
익인54
실수라면서 운동가서 또 볼생각인가보네 ㅋㅋ 마음대로 하세용 ㅎㅎ
16일 전
익인55
ㅋㅋㅋ 이성적 텐션 없었다부터가 거짓말임
나 ㄹㅇ 동성친구만큼 편한 애 있는데 스킨쉽은 얼어죽을 술 마셔도 한 번도 그런 적 없음 돌았나 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인56
남사친한테 술 먹고 실수한 건 욕하고 때린 것뿐
16일 전
익인59
술 먹고 하는 실수란 술상 엎어버리기 같은 건데
16일 전
익인61
그냥 아닌척 하지말고 인정하삼!
아니면 그정도 애인 급은 아닌데 즐기는거야 아니면 마음을 몰라서 혼란스러운거야? 잘 생각해봐바ㅏㅏ

16일 전
익인62
난 사귀기는 싫은, 이성적으로 본 적 있는 친구랑 그런적 있었는데 담날 정신들고 대화함. 그 후론 마주치면 인사만. 몇년 지난 지금도 최고 흑역사이니 즐기자 합의보거나 사귈거 아니면 다신 만나지마시길ㅋㅋ
16일 전
익인63
남들은 술 안 마셔봤나... 술 먹고 실수보다 이해 안되는 게 없음
16일 전
익인64
더럽다 끼리끼리니까 걍 걔랑 사귀고 방생하지마
16일 전
익인65
이러니까 남녀사이에 친구없다하고 술마신다하면 기겁을 하지..
16일 전
익인67
뭔 실수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인68

16일 전
익인70
실수 드립ㅋㅋㅋ
16일 전