공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

양쪽 가슴이 좀 많이 사이가 안좋긴한데 ㅠ

익인1
잘 모아주는 속옷 입으면 ㄱㅊ을듯!!!
18일 전
잘 모아주는 속옷을 어떻게 찾아??ㅠㅠㅠ 내가 진짜 속옷에 대해 무지해서 ㅠㅠ
18일 전
익인1
아 그 앞후크 속옷 해보면 좀 잘 모아질걸???
나는 속옷매장가서 사이즈 확실하게
재고 추천 받았어!
갠적으로 앞후크부라자 ㄱㅊㄱㅊ

18일 전
18일 전
익인2
사이즈를 모르는듯
18일 전
속옷 가게에서 잰거야! ㅇ2-3곳 가서 쟀는데 다 똑같았어
18일 전
익인3
75d~e인데 속옷 안입으면 나도 골 안생경
18일 전
헉스 그래? 어떤 글 댓글 봤는데 b부터도 골 생긴다 그래서ㅜ 내가 이상한줄 알았어
18일 전
익인4
솔브입으면 생기더라
18일 전
익인5
난새가슴이라 d인데 없음ㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
원래 정확한 속옷착용은 골 안생김
모아주는 브라 푸쉬업 같은 브라 이런거나 사이즈 미스일때 생기는고

18일 전
익인6
골 생기는가 만들어내는거 자연스라운 가슴은 어느정도 벌어져있자나 브라가 가슴 받쳐주는 용이기때문에 일반 브라 맞는 사이즈 골 안생김 생겨도입을때만 생기고 활동하면서 벌어짐
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함277 07.28 22:2626625 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?268 07.28 13:0365308 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 07.28 13:0040382 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5828 07.28 16:0924765 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 07.28 16:1825577 1