공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 217l

먹는양 줄여도 살 빠지고

운동해도 살빠지잖아

그러면 식단 하면서 운동하면 더 빠져?

예를들어서

식단만으로 한달 4키로 감량

운동만으로 한달 3키로 감량이면

식단+운동 병행하면

5-6키로 빠져???

둥이1
이걸 어디서부터 설명해줘야하지ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
단순하게 그렇게 되는건 아니고... 음 ㅜㅜ

17일 전
글쓴둥이
제발 알려주랴 ㅠㅠㅠ
17일 전
둥이1
식단하면서 운동을 하면 더 빠지긴 하겠지!! 소모되는 칼로리가 있으니까
근데 단순하게 저렇게 두개 더해서 저만큼 빠지겠지? 이건 아냐

17일 전
둥이2
식단으로 4키로 빠지구 운동해서 3키로 빠진다고 둘다해서 7키로가 빠지는건 아니더라!
근데 확실히 1-2키로 더 빠지기는 하고
식단으로만 빼면 살만 빠지는게 커서.. 운동을 같이 해줘야 몸이 더 잡히는거같아!
나는 운동 너무 귀찮아서 하루에 30분도 안하다보니까 ㅋㅋ 살은 빠져도 몸이 좋아보이진 않아...

17일 전
둥이3
식단을 하면 운동이 빡쎄게 안되고 운동을 하면 먹는양이 늘어서.. 둘 다 빡쎄게 할 체력이랑 정신력이 있으면 많이 빠지긴 함
17일 전
둥이4
식단 운동을 나누어서 보면 건강에 안좋을 수 있어
식단과 운동은 항상 함께!

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 너네 4살 연하랑 연애 가능해?89 07.26 21:4317394 0
이성 사랑방썸남이 경기지역화폐로 결제하면 솔직히 짜친다 안친다90 10:5317908 0
이성 사랑방나 남잔데 그놈의 센스가 먼지 좀 알려줘73 0:5525118 0
이성 사랑방진짜 전문직 여자는 인기 없어?36 13:577686 0
이성 사랑방했을 때 제일 기분 좋은 스킨십 적고가줘29 16:115818 0