공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

괜찮음?

익인1
난 깎여도 주4일제 할듯
18일 전
익인2
걍 5일제하고말듯
18일 전
익인3
업무가 줄면 괜찮고 아님 안 괜찮고
18일 전
익인4
난 깎이면 생활이 불가 수준이라 걍 주5일
18일 전
익인5
아니
18일 전
익인6
진짜 업무도 줄고 칼퇴하면 ㅇㅇ 긍데 지금도 일 많아서 줄어들리가 럾다..
18일 전
익인7
난 ㄱㅊ
18일 전
익인8
난 월급 깎이면 주5일제 걍 하고 싶어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 월급도 작은데 여기서 얼마나 더..ㅠㅠ
18일 전
익인9
그렇개 되면 현실적으로 살기 힘들어질듯. 쉬는 날이 늘어난다는건 그만큼 돈 쓸 기간이 길어진다는 거라서...
18일 전
익인10
주4일제 하면 돈 더 쓸 것 같아서 걍 원래대로 살래
18일 전
익인11
임금 깍이면 주4일의 의미가 없어지는거라
임금은 변동없게 할거 같은딩

18일 전
익인12
솔직히 이런 말들 다 너무 협박성으로 느껴짐.. 쓰니보고 하는 게 아니라 그냥 너무... 당장 워라벨 없고 살기 힘들어서, 사람답게 좀 살고 싶어서 주4일 원하는 건데 그럼 또 월급 줄어도? 이래버리니까.... 누칼협 느낌...
18일 전
익인15
ㄹㅇ
18일 전
앗 그렇게 느껴졌다면 미안!! 나도 월급쟁이로써 주4일제 보니까 현실적인 느낌으로 다가와서 쓴 글이야 미안 ㅠ
18일 전
익인13
지금도 겨우 사는데 월급 깎이면 ㄴ
18일 전
익인14
ㄴㄴ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?249 13:0352627 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0037067 0
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함179 22:269020 1
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5836 16:0923617 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 16:1824685 1