모바일 (밤모드 이용시)

어떤 결정사항이있어 근데 이미 하기로 결정이 된건데 초반에는 정신없이 끌려가면서 그의견에 동의하다가 생각해보면 결국 내가 느끼는 문제가 있어서 그걸 결정 직전에ㅜ말해

그럼 엄마가 그말한 즉시 바로 내말대로 결정을 내려버려 나는 그때 내의견을 말한것 뿐이고 제발 좀만 더 생각하고 내의견 반영해라 해도 바로 실행으로 옮겨버려

그 결과에 나는 죄책감을 느끼게되 항상 그 과정에서 내 의견을 들어주는거라기 보다는 니가 뭔말인지 알겠우니까 너는 조용히하고 있어 이런 느낌을 받아 그래서 엄마한테 뭘 말하고싶지않아..

익인1
바로 동의하거나 그러지말고 조금 생각해보고 말하겠다고 해
15일 전
근데 나는 생각하는게 시간이 좀 걸리는 사람인데 엄마는 그게 아니거든 그래서 바로바로 행동으로 옮겨 그래서 4월부터 지금까지 많은일이 있었어.. 나는 적응하고 생각하는데 시간이 필요한데 그 시간을 안주고 빨리 결정내리기를 원하니까
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3034815 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4629038 0
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??154 1:5410762 0
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 123 07.25 13:4744331 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240725.. 5757 07.25 18:1520760 0