모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

익들아..

다같이 저녁먹고 있는 상황에서

잇팁 여자가 갑자기 내가 쿼카를 닮았대

그래서 다같이 막 아 그런가? 오! 그러네 이러고 있었는데

잇팁이 조용하게 “나 쿼카 좋아하는데 ㅋㅎ”

이랬어 나 쳐다보면서..

이거 뭔데... 이거 뭔데ㅜㅜㅜ 뭐하자는건데!!!!

익인1
호감있다는거
15일 전
그런거지??? 내 착각 아닌거지?ㅠㅠ
15일 전
익인2
플러팅임
15일 전
잇팁들은 진짜 모르겠어서 착각이면 어떡하지 싶었어ㅜ
15일 전
익인2
나 잇팁임
맘에 안드는 사람이 쿼카닮았다?
그냥 쿼카 닮은 사람1임..저런 말 안해

15일 전
15일 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇㅇ플러팅이야
15일 전
근데 잇팁들은 플러팅 당하는건 좋아해??
15일 전
익인3
내가 관심있는 사람이 나한테 호감있는거 같아 보이는 확신생기면 뭔든 좋긴함 근데 플러팅이 가벼운 플러팅은 좀 싫어
15일 전
우음... 오케이! 그냥 계속 쏠쏠히 챙겨줘야겠당
15일 전
익인4
아니 뉘앙스가 뭔대? 나 쿼카 좋아하는데 (왜 저런애한테 닮았다고 비교하고 난리야) 이거야 아니면 너가 좋앙 에거야?
15일 전
잇팁이 나보고 닮았다 해놓고 자기가 쿼카 좋아한댔어ㅜㅜ 뭔가 눈 잠깐 마주쳤던거같은데 좀 조용하게 말했던거같어..!!
15일 전
익인4
그럼 개씹플러팅임!
15일 전
15일 전
익인5
호감인거같긴함
15일 전
내가 막 들이대면 부담스러워하려나??
15일 전
익인5
들이대면 안됨 개부담스러워서 도망갈걸
15일 전
내가 좋아한다는걸 그럼 어떻게 표현해야하지
15일 전
익인5
그사람이 좋아한다 했던것들 잘 기억했다가 스리슬쩍 챙겨주고 해봐
챙김 받는다 생각하면 호감 생기더라

15일 전
오호!!! 챙김받는다라.. 접수완료! 고마워 ㅎㅎ

15일 전
익인6
백퍼 호감이야
15일 전
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3034815 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4629038 0
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??154 1:5410762 0
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 123 07.25 13:4744331 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240725.. 5757 07.25 18:1520760 0