공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 347l

익들아..

다같이 저녁먹고 있는 상황에서

잇팁 여자가 갑자기 내가 쿼카를 닮았대

그래서 다같이 막 아 그런가? 오! 그러네 이러고 있었는데

잇팁이 조용하게 “나 쿼카 좋아하는데 ㅋㅎ”

이랬어 나 쳐다보면서..

이거 뭔데... 이거 뭔데ㅜㅜㅜ 뭐하자는건데!!!!

둥이1
호감있다는거
17일 전
글쓴둥이
그런거지??? 내 착각 아닌거지?ㅠㅠ
17일 전
둥이2
플러팅임
17일 전
글쓴둥이
잇팁들은 진짜 모르겠어서 착각이면 어떡하지 싶었어ㅜ
17일 전
둥이2
나 잇팁임
맘에 안드는 사람이 쿼카닮았다?
그냥 쿼카 닮은 사람1임..저런 말 안해

17일 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ 다행이다
17일 전
둥이3
ㅇㅇㅇㅇㅇ플러팅이야
17일 전
글쓴둥이
근데 잇팁들은 플러팅 당하는건 좋아해??
17일 전
둥이3
내가 관심있는 사람이 나한테 호감있는거 같아 보이는 확신생기면 뭔든 좋긴함 근데 플러팅이 가벼운 플러팅은 좀 싫어
17일 전
글쓴둥이
우음... 오케이! 그냥 계속 쏠쏠히 챙겨줘야겠당
17일 전
둥이4
아니 뉘앙스가 뭔대? 나 쿼카 좋아하는데 (왜 저런애한테 닮았다고 비교하고 난리야) 이거야 아니면 너가 좋앙 에거야?
17일 전
글쓴둥이
잇팁이 나보고 닮았다 해놓고 자기가 쿼카 좋아한댔어ㅜㅜ 뭔가 눈 잠깐 마주쳤던거같은데 좀 조용하게 말했던거같어..!!
17일 전
둥이4
그럼 개씹플러팅임!
17일 전
글쓴둥이
오ㅜㅜ 행복하다ㅠ
17일 전
둥이5
호감인거같긴함
17일 전
글쓴둥이
내가 막 들이대면 부담스러워하려나??
17일 전
둥이5
들이대면 안됨 개부담스러워서 도망갈걸
17일 전
글쓴둥이
내가 좋아한다는걸 그럼 어떻게 표현해야하지
17일 전
둥이5
그사람이 좋아한다 했던것들 잘 기억했다가 스리슬쩍 챙겨주고 해봐
챙김 받는다 생각하면 호감 생기더라

17일 전
글쓴둥이
5에게
오호!!! 챙김받는다라.. 접수완료! 고마워 ㅎㅎ

17일 전
둥이6
백퍼 호감이야
17일 전
글쓴둥이
다행이다ㅜ 행복하다ㅠ
17일 전