공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 245l

연상 느낌이 안나 그래서 오빠라고 안부름

30대 초라고 하면 막 엄청 나이 많은 이미지로 떠올려지진 않거든?

나랑 비슷한 사람있어? 6살 차이면 나이차이가 많이 나는건가..?

둥이1
거의 다 그래ㅋㅋㅋ 그래서 사람들이 나이만먹고 나머지는 똑같다고 하잖아 나도 생각하는건 아직20대촌데 나이는 20후임
17일 전
글쓴둥이
그래도 좀 성숙한 느낌에 오빠긴하구나 싶을 때가 잇잖아 그런게 전혀 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이2
전남친 6살 연상이였는데 사귈땐 몰랐는데 헤어지고 나니까 많이 나는거 느껴졌음 ㅋㅋ
17일 전
글쓴둥이
정말? 너무 익숙해진건가? 옛날 얘기하면 차이가 나긴하구나 싶다가도
하는 행동보면 애야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 나를 어리게 봐

17일 전
둥이3
남편이랑 6살차이인데 별로 안느껴지긴함 근데 친구들 만나보면 걍 다양해. 아저씨같은사람도있고 남편이랑 비슷한 사람도있고 사바사
17일 전
둥이4
7살 차이 만낫는데
개꼰대라 아저씨 같던데..
몸매도..

17일 전
글쓴둥이
진짜? 몸이랑 이런건 전혀 아저씨가 아니라서 그런가 옷도 요즘 스타일로 너무 잘입거든
그래서 체감이 안나나봐

17일 전
둥이4
관리 잘하나부다
16일 전
둥이5
많이 나지 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 750 0:5670490 0
이성 사랑방여익들아 너네 4살 연하랑 연애 가능해?78 07.26 21:4314105 0
이성 사랑방나 남잔데 그놈의 센스가 먼지 좀 알려줘60 0:5518265 0
이성 사랑방썸남이 경기지역화폐로 결제하면 솔직히 짜친다 안친다62 10:539331 0
이성 사랑방2~3시간 연락 안되는거는 잠수는 아닌가? 46 07.26 16:3111541 0
트렌드 🔥