공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

딱 1시 맞춰서 왔는데..

익인1
엥.. 나라면 따질듯
ㅋㅋㅋ

16일 전
1시에 바로 시작하는거 아닌가..? ㅠㅠㅠㅠ
몇분정도 기다리라는데 ㅜㅠ 앞사람 하고있어서

16일 전
익인1
보통 1시예약이면 1시에 너가 왔을 대 바로 싲가할 수 있게 네일사자응ㄴ 이미 와서 앉아서 세팅도 다 해놓은 상태여야지 너가왜 기다려 소님인데
16일 전
네일 시작할때 말해야겠다 .. 하
16일 전
익인2
바로 시작하는게 맞음..아마 앞타임 사람이 늦게 와서 좀 늦춰진다거나 손이 느려서 기다려야되는 경우가 있지
16일 전
지금 후자인거 같은데 익인이라면 말해??
16일 전
익인3
그냥 뒤에 스케줄 바로 있으니깐 빨리 해달라고 말해보자
16일 전
익인4
그런곳 진짜 많음..... 반대였으면 바로 취소때리면서
16일 전
하 진짜 싫다.. 익인이라면 이런상황일때 말해??
16일 전
익인5
ㄹㅇ 내로남불 오짐
16일 전
익인7
ㄹㅇ 예약금 꿀꺽하잖아
16일 전
익인19
ㄹㅇ
16일 전
익인6
10분 정도는 기다리고 사과하면 안따지고 그게 아니라면 따지거나 그냥 나올래
16일 전
익인8
잠깐 기다려달라하는거 기다려줌 앞사람 타임 밀린거면 ㄱㅊ 그리고 지금까지는 조금 밀리면 미안하다고 영양젤같은거 서비스로 해주거나 세럼펜같은거 줬음
16일 전
익인8
예약시간인데 직원이 안왔다 (출근안했다) 그럼 취소하고 나오는데 그거 아니고 앞타임 시술 밀린거면 기다려줌
16일 전
잠깐이면 몇분이야..? ㅠㅜ 앞사람 타임 밀린거같아.. ㅠㅠ
16일 전
익인11
10분정도만 기다려봐!!
16일 전
익인8
난 그럼 20분까지는 기다려줌 개인적으로 그정도는 ㄱㅊ.. 앞사람 타임 밀린거 직원 역량때문일수도 있는데(단순 손 느림/ 스킬없음) 앞타임 손님때문일수도 있어서(색 못고름/디자인 하다가 중간에 변경 등) 그런건 불가항력이라 생각하는편
16일 전
20분까지 기다리고 30분넘게 기다리면 이건 진짜 아닌거지..?ㅠㅠ
16일 전
익인8
나는 근데 기다리는건 ㄱㅊ아하는편이라.. 뒤에 스케쥴없음 걍 끝까지 기다리고 컴플걸고 그 담엔 그 샵 안감 스케쥴 있음 걍 가서 미안한데 시간안될것같다 그쪽귀책이니까 예약금건거 있음 환불해달라고함
16일 전
익인9
하 미용실도 그런곳 개많아서 빡침
16일 전
익인10
짜증은 나겠지만 내가 시간적 여유가 많으면 10분정도는 기다릴듯... 뭐 미안하고 양심이있으면 알아서 서비스 몇개 해주겠지...
16일 전
익인12
미안한 기색 있으면 ㅇㅋ
없으면 따질듯

16일 전
익인13
나 30분 기다린 적도 있음; 그땐 어려서 암말 못했는데 지금이면 개따지고 바로 나왔을듯
16일 전
익인14
난 그냥 급한거아니면 말고 담부터 안가
따져도 어차피 네일 받을거면 난한테 손해인데 그런 분위기 만들기도싫고ㅜ

16일 전
익인15
10분은 기다릴듯
16일 전
익인16
그 네일샵에도 몇 분 이상 지각 시 노쇼로 본다는 거 있을 거 아냐? 그 시간까지만 기다림.. 손님 시간 소중한건 모르나..
16일 전
익인17
일단 태도에 따라 다를 듯.. 늦어놓고 기다려달란 말만 하고 죄송해 하는 느낌 없으면 한 마디 할 것 같아
16일 전
익인18
무조건 말해야지 대기 시간 아끼려고 예약하는 건데 기다리게 하는 건 잘못임 반대였으면 바로 노쇼인데
16일 전
익인18
5분만 지나도 걍 말해 꼭
16일 전
익인20
10-20분은 기다릴 것 같은데 그 이상은 언제까지 기다려야 하나요? 더 이상 기다려야하면 취소하고 싶은데요 라고 할 듯 그리고 취소 하든 말든 다신 안가
16일 전
익인19
진짜 소비자는 5분 혹은 10분만 지나도 예약금 못 받고 취소 되는데 왜 지들 상황은 항상 유동적인거임
16일 전
익인21
어느정도는 기다려줄듯
16일 전
익인22
욕 나오네 나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 갔는데 그 질알 ㅋㅋ 근데 되게 여유롭게 하더라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 30분 기다림 심지어 그닥 미안해하는 거 같지가 않아서 ㅋㅋ 네일 처음 받아봐서 … 난 미용실에서도 이런 적 없었는데
16일 전
익인22
역시 이런 말은 조심스럽긴 한데 네일하는 사람 거르라더니; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 느낌 물론 아닌 분들이 훨씬 많겠지만 ~~
16일 전
익인23
아니 적어도 5분전에 앞 손님 보내고 준비해야하는 거 아니냐 ㅋㅋ 진짜 양심 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 10분정도 기다리고 그냥 갈테니까 예약금 환불해달라고 함
16일 전
익인24
나라면 걍 따지고 환불해 이럴거면 예약을 왜함
16일 전