모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

익인1
사진 너무 커얍넼ㅋㅋ
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자야 재취업 축하해 두산에서도 잘하자 아좌좌
15일 전
익인3
사진 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
두배 넘게 뛰었네 ㅋㅋ
15일 전
익인5
드디어 피셜왔다 감자군 ʕ˶•ᴥ•🥔ʔ
15일 전
익인6
우오 포테이도짱 추카해용
15일 전
익인7
감자군 한국에서 마음껏 보여주고 npb가서 성공햇으면
15일 전
익인8
자 농부들 이제 감자 많이 캐오셔야해요 아시겠됴!?
15일 전
익인9
사진에서도 빛나는 치아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
사진 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
감자군 재취업 축하해요!!
15일 전
익인11
와 감자 가격 2배로 올랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
곰자군 어서와용
15일 전
익인13
감자군이 다시 크보로!
15일 전
익인14
오 두산유니폼도 잘 어울린다
15일 전
익인15
헉 대박 감자곰이 되었네...ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
15일 전
익인16
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
감자군 알바비 쏠쏠하구만
15일 전
익인18
한국오면 만날사람 너무 많은거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
감자군 환영합니다🥔💙💙💙💙🐻
15일 전
익인20
아 왤케 귀여움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
유니폼 잘 어울린다! 환영해요!!
15일 전
익인22
귀염닼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
귀여워!!!!!!!! 분명히 잘할거얌 감자군🥰
15일 전
익인24
감자군!!!!!🥔🥔🥔환영합니다아🐻💙🐻💙
15일 전
익인25
감자군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
감자 시세 두배됐군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해 감자야!!!!
15일 전
익인27
사진 합성같아
15일 전
익인28
유니폼 잘어울린다!!! 잘했으면ㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
키야아아아ㅏ
15일 전
익인30
감자시세랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영해요!!
15일 전
익인31
감자군 망곰니폼 입혀줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15일 전
익인32
감자군!!!!!! 환영해요!!!!!!!!!
15일 전
익인33
아놔 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인34
감자군 축하해여 우리팀이랑 할 때 한번만 봐줘잉 ㅜ
15일 전
익인35
와 진짜 행복이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
시라카와이🥔🥔
15일 전
익인37
감자야🥔🥔 포폴 잘 만들어서 가보자고 우리랑은 만나지 말고...
15일 전
익인38
감자야 잘해라..!!(우리랑 할때만 빼고ㅎㅎ)
15일 전
익인39
기엽다 ㅋㅋㅋ 잘해봅시다 두라카와💙🐻
15일 전
익인40
감자ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인41
감자야 화이팅....🥹
15일 전
익인42
감자야 가서 잘하자! 응원하고 있어 !
15일 전
익인43
2배 비싸진 감자....마음 아프지만 두산에서 화이팅해 감자😢
15일 전