공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그냥 애교많고 순수한 사람인줄 알았더니

스킨십에 아주 능숙하네.... 연애 많이 해봤나봐😂

허긴 그래도 나이가 27면... 허허러

익인1
어디까지 나갔는데?
16일 전
어깨동무 백허그 포옹 손뽀뽀 갑자기 훅 나갔어... 내가 모쏠이라 더 그런것같아 하하 어버버 하다보니 그렇게 됐어

16일 전
익인1
에이 그 정도야 뭐ㅋㅋㅋㅋ
아직 단계가 많다!!

16일 전
그런가 !!!!! ㅎㅎㅎㅎ 내가 너무 유교걸인가보다!!
16일 전
익인1
지금 너무 설레지 않아?
그때 너무 좋았던 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
웅!!!!! 너무설레... 서로 바빠서 자주 못보는데 이 기억으러 일주일 버틸것같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

16일 전
익인1
글쓴이에게
진도 조금씩 더 나가면 더 좋아!ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 못 잘걸?ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
어 그럴것같아.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 잠 못잘듯 ...

16일 전
익인1
글쓴이에게
결국 능숙해서 좋다는 거였어!ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
당연하지~.~

16일 전
익인1
글쓴이에게
아 부러워ㅠㅠ

16일 전
익인2
27이면 머 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 21때(성인되고 첫 연애)랑 지금이랑 완전 다름 ㅠ.ㅠ
16일 전
흑흑 그건 그래.... 내가 모쏠 성골이라서 더 당황스럽더라고 허허
16일 전
익인3
감사하며 만나 😙😙
16일 전
16일 전
익인4
부럽다ㅠㅠㅠ
쓰니는 몇 살인데?

16일 전
16일 전
익인5
같이 어버버하는것보단...😘
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..581 07.26 16:5550430 1
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문511 07.26 09:0291391 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다412 07.26 09:3878531 13
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3128289 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀2832 07.26 12:1414693 0