공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 648l

그냥 애교많고 순수한 사람인줄 알았더니

스킨십에 아주 능숙하네.... 연애 많이 해봤나봐😂

허긴 그래도 나이가 27면... 허허러

둥이1
어디까지 나갔는데?
17일 전
글쓴둥이
어제 사귀고 처음 봤는데
어깨동무 백허그 포옹 손뽀뽀 갑자기 훅 나갔어... 내가 모쏠이라 더 그런것같아 하하 어버버 하다보니 그렇게 됐어

17일 전
둥이1
에이 그 정도야 뭐ㅋㅋㅋㅋ
아직 단계가 많다!!

17일 전
글쓴둥이
그런가 !!!!! ㅎㅎㅎㅎ 내가 너무 유교걸인가보다!!
17일 전
둥이1
지금 너무 설레지 않아?
그때 너무 좋았던 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
글쓴둥이
1에게
웅!!!!! 너무설레... 서로 바빠서 자주 못보는데 이 기억으러 일주일 버틸것같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

17일 전
둥이1
글쓴이에게
진도 조금씩 더 나가면 더 좋아!ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 못 잘걸?ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
글쓴둥이
1에게
어 그럴것같아.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 잠 못잘듯 ...

17일 전
둥이1
글쓴이에게
결국 능숙해서 좋다는 거였어!ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
글쓴둥이
1에게
당연하지~.~

17일 전
둥이1
글쓴이에게
아 부러워ㅠㅠ

17일 전
둥이2
27이면 머 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 21때(성인되고 첫 연애)랑 지금이랑 완전 다름 ㅠ.ㅠ
17일 전
글쓴둥이
흑흑 그건 그래.... 내가 모쏠 성골이라서 더 당황스럽더라고 허허
17일 전
둥이3
감사하며 만나 😙😙
17일 전
글쓴둥이
알겠습니다!! 😚😚
17일 전
둥이4
부럽다ㅠㅠㅠ
쓰니는 몇 살인데?

17일 전
글쓴둥이
나 24살이야!!
17일 전
둥이5
같이 어버버하는것보단...😘
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 750 0:5669652 0
이성 사랑방여익들아 너네 4살 연하랑 연애 가능해?77 07.26 21:4313846 0
이성 사랑방나 남잔데 그놈의 센스가 먼지 좀 알려줘58 0:5517765 0
이성 사랑방썸남이 경기지역화폐로 결제하면 솔직히 짜친다 안친다62 10:538909 0
이성 사랑방2~3시간 연락 안되는거는 잠수는 아닌가? 46 07.26 16:3111423 0
트렌드 🔥