공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고민(성고민X)에 게시된 글이에요   새 글 

내가 다른 친구들 친하게 지내는걸 싫어해 ….

나도 오랜 친구한테도 섭섭람과 살짝의 질투 정도는 느끼는데 일반 그정도가 아니야 너무 심해 …. 질투 과해 너무 ..

부담스러워 이게 나한테 대놓고 말하고 눈치를 줘 ….

결국 나도 스트레스 받아서 그 질투가 계속 오래될것 같아서.. 손절해버렸는데 이게 맞는지 모르겠다

난 인스타도 안해서 스토리로 노는걸 올린적도 없어… 그냥 소소하게 친해지는데 넌 쟤네랑 더 친하잖아 이말 계속 하고 어쩔땐 한번 말걸면 비꼬아…질투나서 삐진것같은데 난 그감정을 왜 받아야하는지 모르겠더라 내가 걔네들이랑 더 어울리는게 싫대

난 두루두루 다같이 친해지고싶은데 왜 그러는지 모르겠어

난 친해지고싶다고 해서 소개도 해주는데도 또 다같이 그 무리에 내가 있는게 싫대 ……

다른애들은 이부분을 모르는데 그냥 말 안하고 조용히 멀리해버렸어 그래서 다들 물어보긴해 너네 친하지않았냐면서

근데 내가 누굴 친해지든지 또 질투할것같고 내가 점점 안서운하게할려고 맞춰가는 내 모습에 현타와

손절하면서도 이게 맞나 싶고 이거 빼면 너무 친했는데 그냥 계속 이게 맞나.. 계속 이러고있음

친한 추억보다 스트레스 안받는걸 선택한게 잘한 선택일까 내가 너무 눈치보여

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..598 07.26 16:5556334 1
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문519 07.26 09:0296274 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다416 07.26 09:3883239 13
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3128805 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀2832 07.26 12:1414763 0