모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

줏대 없는 것도 맞고 틀린 말은 아닌데 그냥 그 사람을 사랑하게 되면 그럴 수도 있지 이러면서 스스로 관대하게 변해 내 기준을 세워놔도 걍 사랑에 빠지면 그 기준이 너무 물렁하게 변한다 딱 자기 기준에 조금이라고 틀어지면 끊어내고 아니라고 하는 사람들이 부럽네 🥺 이래서 더더욱 쉽게 맘 다 안 주려고 하는 것 같기도 하고 주관을 길러야겠더라

익인1
아 ㅇㅈ 난 첫 연애인데 자꾸 내가 싫은 점도 넘어가게 돼. 근데 다음 연애는 안그럴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 지금 내가 바보같다는 생각이 많이 들어서
2개월 전
익인2
맞는 말 나도 첫연애인데 아닌것도 다 넘어가게 되더라
진짜 만약 다음 연애가 있다면 절대 그러지 않을 거야

2개월 전
익인1
그치?? 사랑은 경험이야~~~ 우리도 경험치 쌓이면 지금보다 더 좋은 연애 할 수 있을거야
2개월 전
익인2
맞아 경험.. 근데 지금 너무 좋아하는 연애를 하고 잇어서 그런가 헤어지느 ㄴ게 쉽지가 않네ㅜㅜ
2개월 전
익인1
나두 그래!!! 근데 난 좋아하는 것도 맞는데 처음이라 이별이 넘 무서워서 회피하는 것 같아ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
1에게
이별 너무 무서워.. 언젠간 잊혀진다는데 난 안그럴 거 같거든 어쩜 좋아!!!!!!!

2개월 전
둥이들 귀엽귀엽🥺 나는 첫 연애는 아니지만 진짜 좋아하는 사람 만나면 조절이 힘들어진다 흐린눈이 아니라 품어주고 내 기준이 물렁하게 변하니까 신기하면서도 이 범위가 넓어지면 안 되는데 싶다가도 어렵다 연애는 정말 알다가도 모르겠구만
2개월 전
그치만 그만큼 좋아해서 그런 거니까 후우 우리 모두 행복한 생각만 하자
2개월 전
익인1
마자 쉬운 연애는 덜 좋아하는 사람 만났을 때나 가능한 것 같아
2개월 전
익인2
웅 행복한 생각만 하자!!!!
2개월 전
🍀 둥이들 파이팅

2개월 전
익인3
진짜 인정 테레사 됨
2개월 전
테레사님 안 오셔도 되는데 매번 자꾸 슬그머니 오시더라 어후 그만 와도 됩니다
2개월 전
익인4
나도,,,,,,
2개월 전
익인4
머리로는 그래서 헤어져야되나 싶은데 쉽지 않네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지 알아 진짜 맨날 그러면서 사랑하는 그런 느낌
2개월 전
익인5
맞아 ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 내가 품지 못하던 점을 그 사람이라는 이유로 품게 되는 그 자체를 난 사랑이라고 정의해 ㅠㅠ 내 마음 판단 기준이 되기도 하고 !!
2개월 전
이 말 너무 좋다 🥺 따숩다 따수워
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대374 11:3238156 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?333 12:3123538 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 280 15:0230539 2
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 192 18:306532 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 65 16:1231250 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..