공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 262l

줏대 없는 것도 맞고 틀린 말은 아닌데 그냥 그 사람을 사랑하게 되면 그럴 수도 있지 이러면서 스스로 관대하게 변해 내 기준을 세워놔도 걍 사랑에 빠지면 그 기준이 너무 물렁하게 변한다 딱 자기 기준에 조금이라고 틀어지면 끊어내고 아니라고 하는 사람들이 부럽네 🥺 이래서 더더욱 쉽게 맘 다 안 주려고 하는 것 같기도 하고 주관을 길러야겠더라

둥이1
아 ㅇㅈ 난 첫 연애인데 자꾸 내가 싫은 점도 넘어가게 돼. 근데 다음 연애는 안그럴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 지금 내가 바보같다는 생각이 많이 들어서
17일 전
둥이2
맞는 말 나도 첫연애인데 아닌것도 다 넘어가게 되더라
진짜 만약 다음 연애가 있다면 절대 그러지 않을 거야

17일 전
둥이1
그치?? 사랑은 경험이야~~~ 우리도 경험치 쌓이면 지금보다 더 좋은 연애 할 수 있을거야
17일 전
둥이2
맞아 경험.. 근데 지금 너무 좋아하는 연애를 하고 잇어서 그런가 헤어지느 ㄴ게 쉽지가 않네ㅜㅜ
17일 전
둥이1
나두 그래!!! 근데 난 좋아하는 것도 맞는데 처음이라 이별이 넘 무서워서 회피하는 것 같아ㅠㅠㅠ
17일 전
둥이2
1에게
이별 너무 무서워.. 언젠간 잊혀진다는데 난 안그럴 거 같거든 어쩜 좋아!!!!!!!

17일 전
글쓴둥이
둥이들 귀엽귀엽🥺 나는 첫 연애는 아니지만 진짜 좋아하는 사람 만나면 조절이 힘들어진다 흐린눈이 아니라 품어주고 내 기준이 물렁하게 변하니까 신기하면서도 이 범위가 넓어지면 안 되는데 싶다가도 어렵다 연애는 정말 알다가도 모르겠구만
17일 전
글쓴둥이
그치만 그만큼 좋아해서 그런 거니까 후우 우리 모두 행복한 생각만 하자
17일 전
둥이1
마자 쉬운 연애는 덜 좋아하는 사람 만났을 때나 가능한 것 같아
17일 전
둥이2
웅 행복한 생각만 하자!!!!
17일 전
글쓴둥이
2에게
🍀 둥이들 파이팅

17일 전
둥이3
진짜 인정 테레사 됨
17일 전
글쓴둥이
테레사님 안 오셔도 되는데 매번 자꾸 슬그머니 오시더라 어후 그만 와도 됩니다
17일 전
둥이4
나도,,,,,,
17일 전
둥이4
머리로는 그래서 헤어져야되나 싶은데 쉽지 않네
17일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지 알아 진짜 맨날 그러면서 사랑하는 그런 느낌
17일 전
둥이5
맞아 ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 내가 품지 못하던 점을 그 사람이라는 이유로 품게 되는 그 자체를 난 사랑이라고 정의해 ㅠㅠ 내 마음 판단 기준이 되기도 하고 !!
17일 전
글쓴둥이
이 말 너무 좋다 🥺 따숩다 따수워
17일 전