공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 토미에 모델이 작가 누나인 건 첨 알았네 | 인스티즈

[잡담] 토미에 모델이 작가 누나인 건 첨 알았네 | 인스티즈

개웃기다

+) 누나한테 맞은 적은 없대

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무서워했다는거 웃긴데 마음아픔 많이 맞았나보네ㅜ
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다. 정말 무섭다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본도 네모의꿈이 있었군
27일 전
익인4
그래서 이토준지 여성 공포증 있는걸루 암
27일 전
아 개웃었는데 갑자기 숙연해지네,,,
27일 전
익인5
무섭다...무섭다...
27일 전
익인6
누나.. 무섭다..
27일 전
익인7
근데 이거 아래는 맞는데 위는 아니래ㅇㅇ 와전된거랬음
27일 전
익인9
헐 이거 막줄이 인상적이다..
27일 전
아 누나 모델은 맞는데 누나한테 맞은 적은 없다구? 누나 억울하시겠다
27일 전
익인8
여자 무서워한건 맞는데 누나한테 맞았다는건 가짜래!
27일 전
익인10
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
아니 근데 난 저 순종적이란 단어들으면 왤케 불쾌하지...
뭔가 기분나쁜단어가 아닌데 기분이 나빠짐

27일 전
익인12
뭔말하는지 알겠다 ㅋㅋㅋ 인간한테 뭔 순종을 바라는지 노예임?
27일 전
익인15
우리나라 남자들이 그런 생각 많이 하는 거 같더라 순종 ㅎ...
27일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳겨
27일 전
익인14
네모라이팅당했구나
27일 전
익인16
와 누님 대단한 미인가보오
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 첫번째 연애 몇 일감 ?241 08.05 23:4028469 2
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 113 11:434421 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 95 13:573177 0
일상파일럿 개쓰레기 영화88 08.05 22:485861 0
야구 제발 이 ㅆㅏ가지 없는 구단 마케팅 좀 봐줘69 08.05 21:5226470 0