공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리 카페가 트레이가 음료 픽업대에 있거든

근데 멋대로 하나 가져가선 수박 열심히 잘라서 먹고

수박 껍질 그대로 픽업대에 두는 거야

그래서 내가 “이거 수박..” 하고 불렀더니

“우리가 버려야 해요?” 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 어이없어서 “그러셔야 하지 않을까요?” 했더니

표정 싹 굳어서 챙겨감.....

우리 카페에서 제공한 것도 아니고 직접 챙겨와서 나한테 말도 없이 몰래 먹었으면서 저 말이 너무 어이없어......

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
자기들이 챙겨 온 비닐에 담아가더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 다행이였어
2개월 전
익인2
헐..양심 진짜 무엇...
2개월 전
내말이.. 아오 저 말 때문에 더 화나
2개월 전
익인2
커피주문대에다가 써놔
2개월 전
아 그냥 가져가지말라고? 옥케~
2개월 전
익인2
응응
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대449 10.07 11:3255306 1
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?491 10.07 12:3139952 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 319 10.07 18:3022862 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 349 10.07 15:0247103 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:167594 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..