공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1932l

깔끔하게 거기까지가 맞았나봐 가서도 잘해야해!!!!

고동1
맞아 아쉽긴 해도 우리랑은 그냥 아름다운 이별 잘 했지 모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자 빠이팅
16일 전
글쓴고동
혹시 드랲 안되면 내년에 우리팀이 용병 오퍼 해주기만 바라야지..
16일 전
고동2
그냥 더 잘 되길 응원중~~ 야무지게 포폴 쌓고 꼭 지명됐으면ㅠㅠ
16일 전
고동3
나도 우리랑은 그냥 아름다운 이별로 잘 끝냈다고 생각함.. 가서 잘해라~~~
16일 전
고동4
나도 걍 별 생각없음 그냥 우리랑 한번쯤 만나길 기대중 결과가 궁금하기도 하고
16일 전
고동5
걍 가서 잘했으면 하는 마음뿐ㅋㅋㅋㅋ오히려 한국에서 더 볼 수 있어서 좋기도하규ㅋㅋㅋㅋㅋ지명 안되면 내년에 우리가 정식적으로 오퍼넣어서 데리고 왔으면 할뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 경질을 향해 가보자고〰️ ❤️ .. 1165 18:194597 0
SSG본인표출나 기억하지...? 승요되면 배민이나 스벅 3마넌!!28 19:20665 0
SSG 무신사 콜라보 예쁘다9 12:472726 0
SSG진지하게 오늘 7등 찍고 내일 경질 기사 내자9 07.25 20:30605 0
SSG 감독인터뷰 내년에는어케해야할지 프런트와 상의중이라는데9 17:20898 0