모바일 (밤모드 이용시)

운동하는 곳에서 안면튼 아주머니가 날 불러서 갔드만 물떠다달라더라..?

떠다주니까 "고마워이쁜아^^"라하시길래 "이쁜이라안불러도되요.^^" 하고 인사하고 나왔는데.. 내가 좀 너무했어..?

익인1
약간 내 기준 사회성 없는 말...?
15일 전
익인2
상대방 별로신경 안쓸듯
15일 전
익인2
본인이 떠다먹지 남시켜서 물떠달라하는 그런안하무인이라면 저런거 신경도 안쓸듯
15일 전
결혼생각없다한 나한테 계속 자기 며느리삼고싶다하더만 오늘 첨으로 뭐시키길래 저리말했어.. 신경안쓰고 걍 서로 멀어지길..ㅠ
15일 전
익인2
윽ᆢ 그런타입 넘 혐오함
가깝게 지내지마

15일 전
15일 전
익인3
내기준도 말넘심 나 맨날 과외가는집 할머니가 이쁜 선생님 오셨다~~~ 이러는데 걍 웃고 말어
15일 전
이제 이것저것 시킬거같아서..
15일 전
익인3
그건 시킬때 그만시켜 주세욤ㅠㅠ 하면 되지,,,,ㅠ퓨
15일 전
익인3
이모 나 바빠~~~ 이런식으로 끊으면 되긴 하는뎅ㅠㅠ 쓰니맘 이해는 가
15일 전
거절하는게 무서웠는데.. 담에 또그럼 이렇게말할게ㅠ고마워ㅠ
15일 전
익인4
엉.. 왜그랬도 신기한 화법
15일 전
착하다고하더만 이제 이것저것 시킬거같아서 대답저렇게했는데.. 뒷말나오겠군..ㅠ
15일 전
익인4
ㅠ아근데 그 아줌마가 더 이상함 ㄱㅊㄱㅊ
15일 전
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??524 1:5441737 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4630828 0
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문151 9:0212967 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240725.. 5757 07.25 18:1521296 0
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ163 07.25 22:3216710 0