공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밤에도 종종 운동할거라치면 좀더 비싸도 24시간인게 나을까?! 지금 다니는곳이 일찍 닫아서 옮기고싶은데 가격땜시 좀 고민중...찾아본 24시 헬스장이 10만원 더 비싸ㅜㅜ 그리고 혹시 새벽에 주로 운동하는 사람한테도 피티 권유..할까?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익인1
피티 권유 안함... 걍 옮기고 뭐 무료피티? 이런거 안받으면 됨
24일 전
24일 전
익인2
새벽에 가면 트레이너 없을 확률 높을걸? 보통 그 시간대는 알바가 자리 지키던데
24일 전
앗 그러네 등록을 아예 새벽에 하는 방법도 있구나
24일 전
익인2
6개월에 40이면 나쁘지 않은데??24시간 운영이고 나도 회사근처랑 집근처 두군데 다니는데 확실히 24시간이 좋긴함 일정 변동있어도 언제든 갈수있고
24일 전
오 대박 회사 근처도 고민했었거든! 역시 그렇구나 땡큐
24일 전
익인3
새벽은 트레이너도 없던데..
24일 전
그래서 새벽에 갈 수 있는곳을 원해...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
24일 전
익인4
10만원 더 비싼데 굳이?
24일 전
하 나도 좀 이 생각 들었는데 그럼 출근 전에 가야해서...빡세다
24일 전
익인5
한달에 10만원 비싸고 그런거 아니고..
장기간에 금액차이인거면 나는 고민해볼듯!!
지금 다니는 곳이 일찍닫아서 불편하면..

24일 전
6개월 기준이야! 30만원vs40만원....흑흑
24일 전
익인6
ㄴㄴ 새벽에 트레이너 없음 나한테는 이게 너무너무너무 큰 장점이라 지금 24시간 아닌 헬스장으로 옮긴거 후회함 ㅠ 맨날 아무도 없을 때 가서 운동하는 게 좋았는데
24일 전
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ509 08.03 16:4563808 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ425 08.03 17:2459362 2
일상친구 원나잇 한 거 알게되면 정떨어져? 203 08.03 22:4613395 0
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 3447 08.03 17:2026839 0
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 2474 08.03 17:1115863 0