공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3642l 1
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59581705?category=44

처음엔 나랑 으쓱이인 친구것만 만드려다가 주변 야구팬 지인들꺼까지 만들다보니 10개나 되어버렸지 뭐여..

고동들 보여주려고 땀 뻘뻘 흘림서 나가서 찍어온 따끈한 사진이야ㅋㅋㅋ

**내가 금손인게 아니고 이거 다 주문해서 만든거고 난 걍 붙이기만 한거야🥲

금손은 아니고 그냥 손만 있으면 여러분도 가넝한..!

[잡담] 유니폼 그로밋 키링 자랑 | 인스티즈

추천  1

고동1
헐 완전 금손 !!!! 완전 귀엽다 !!
19일 전
고동2
헐 귀여워!!
금손고동이잖아!

19일 전
고동2
본인표출도 하자
혹시 신고될까봐..

19일 전
고동4
으악 사진 언제 올리나 궁금했는데 이렇게 예쁘게 찍어주다니ㅜㅜㅜㅠ 진짜 파는 것 같아 너무 귀엽다...
19일 전
고동5
헐 옷 대박이다 저거 뒤에 마킹 직접 한거야?????
19일 전
글쓴고동
아냐아냐 열전사지 파는데서 주문제작 한거야!!
19일 전
고동6
으아악 귀엽잖아!!!!!
19일 전
고동7
미쳐따 사진도 인형 퀄리티도 넘 귀엽고 대박이야 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리구 익명인데 아까 ~~했던 사람인데 이렇게 표현하면 경고 먹을 수 있어 ㅠㅠ..!! 본인표출 붙여야행…
19일 전
글쓴고동
앗 댓글 고마워🥹 수정했어!!
19일 전
고동7
완전 굿굿!!! 완벽해!!!! 완전 귀엽다 제발 팔아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운거 보여준 고동에게 오늘 행복한 하루만 계속되길🍀
19일 전
고동8
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
19일 전
고동9
와 믿쳤다 팔면 사고싶을 정돈데????
19일 전
글쓴고동
나도 그 생각 했어ㅋㅋ
팔고 싶은건 아니고 너무 귀여워서 다들 이거 있으면 좋겠다 느낌ㅠ그래서 야구팬 지인들꺼도 다 만들어서 선물하는겨!ㅋㅋ프론트 모하냐..팔아주라..

19일 전
고동10
헐 고동아 팔아줘 제발,,,
19일 전
고동11
헐 미쳐따ㅠㅠㅠㅜ 귀여워!!!!!!!!
19일 전
고동11
열심히 사진 찍어온 고동이도 넘 귀엽자나ㅠㅠㅠ
19일 전
고동12
미쳤다.... 짱귀ㅠㅠ
19일 전
고동13
헐 너ㅓㅁ 귀엽다
19일 전
고동14
옷은 혹시 어디서 샀어!!?? 나도 그로밋 있는데 헐벗고 다녀ㅜㅜ
19일 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 헐벗겨쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구매한 곳 링크 알려주ㅓ도 되는거면 알랴줄게 나 잘 몰라서🥹
19일 전
고동16
헐 나도 알려줘!!
19일 전
글쓴고동
https://m.smartstore.naver.com/navyshop/products/9890236730
요기서 샀고 내가 산건 미니그로밋+후드티+화이트미니무지티셔츠 입니다요

19일 전
고동14
되는걸로 알아!! 우리 그로밋에게도 옷 입혀줘야지...
19일 전
글쓴고동
https://m.smartstore.naver.com/navyshop/products/9890236730
요기서 샀고 내가 산건 미니그로밋+후드티+화이트미니무지티셔츠 입니다요

이런 정보 안되는거면 바로 말해주기ㅠ 내 아이디는 소중하니께🥹

19일 전
고동18
마킹은 어떻게 해써?? ㅠㅠ
19일 전
글쓴고동
https://naver.me/FtTX4hbF
요기서 이미지나 도안 드리고 주문제작 했어!!

19일 전
고동18
최고다 고마웡
19일 전
고동15
와 짱이다 이거 당장 팔자!!!!!! 왜 안되는덱!!!!!!
19일 전
고동15
아니근데 사진도 너무 고퀄리티로 잘 찍었다 고동이를 마케팅팀으로
19일 전
고동17
헐 너무 귀여운데?? 마킹 잘했다 우왕
19일 전
글쓴고동
사진은 사실 더 많은데 다른 구단 선수 인형까지 올리기 그래서 우리 선수들꺼랑 단체샷만 올렸슴다ㅎㅎ
이뻐해줘서 고맙읍니다 고동덜🙇🏻‍♀️

19일 전
고동19
완전 금손이디ㅡ
19일 전
고동20
쩐다
19일 전