공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제한해야 할 거 같음.. 한 선수에게 각각 최대 10만표정도까지만 투표 가능 이런식으로

+ 기자단 투표의 비중을 더 올리거나

항상 논란이네

글쓴신판   글쓴이가 고정함
성적으로 보면 김혜성 선수가 압도적이었는데.. 결과가 많이 아쉽네
16일 전
신판1
왜?
16일 전
신판2
어디서 논란? 김도영 받을만한데
16일 전
신판4
기자단 투표 비중 많을때도 기자단 비중 많다고 말 나왔던거 같은데
16일 전
신판4
걍 이번달은 원탑으로 잘한 선수가 없어서 기자단 투표가 분산되어서 그럼
13/7/6이렇게 분산되어 있으니까 팬투표비중이 커지는건 당연한거임

16일 전
신판5
논란이야?
16일 전
신판5
거의 매번 기자단 투표대로 받았는데 이번은 기자단 투표도 분산되고 팬투표가 압도적이라 그런거 같은데 기자단압도적이면 팬투표로 뒤집히는 경우는 거의 없었어
16일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
성적으로 보면 김혜성 선수가 압도적이었는데.. 결과가 많이 아쉽네
16일 전
신판6
그렇게 따지기엔 김도영은 전반기 20-20 달성인데?
16일 전
글쓴신판
그건 결국 전반기 통틀어 달성한거지 6월 한달 성적을 평가해 주는 월간 mvp와는 어울리지 않는다고 생각해
차라리 전반기 mvp가 있었다면 맞지만

16일 전
신판6
기록 화제성 생각하면 못받을 만한 게 아니라는 거지 저거 달성만 하고 이외 부분에서 못한 것도 아니고
16일 전
신판8
엥 지금은 6월 므브프 얘기잖아
16일 전
신판6
6월에 달성했는데?
16일 전
신판8
아니.. 아 됐다
16일 전
신판11
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
신판12
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
신판6
8에게
니가 뭔 말하고 싶은지 알겠는데 김도영이 6월에 20-20 달성한 것 말고 아무것도 없는 것도 아니고 성적도 준수함 거기에 타이틀 더해지니까 못받을 만한 선수가 아니라고

16일 전
신판8
6에게
알겠어

16일 전
신판13
8에게
엥 투표는 결국 임팩트 싸움이라서 타이틀도 중요한 거 맞는데…? 성적순으로 줄거였으면 투표 안하고 기준 세워서 주지

16일 전
신판9
6월 mvp지 전반기 mvp가 아니잖아..
16일 전
신판6
애초에 타율 제외하고 압도적으로 차이나는 스탯이 별로 없는데 6월에 전반기 20-20까지 추가로 달성해서 한 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판16
🫢
16일 전
신판1
내 개인적으로 김도영 김혜성 윌커슨 셋중에 누가받아도 이상하지 않다고 생각했어
2020 임팩트 있는것도 맞고 수상못한 선수들도 엠비피 아니라고 해서 성적이 안좋은 선수라는건 아니니까

16일 전
신판7
압도적이면 기자단 표 몰림 3명한테 갈린건 압도적이지 않았다는 뜻임
16일 전
신판10
근데 그렇게 따지면 김도영도 6월에 8홈런 6도루임 4월에 월간 10-10 한 게 워낙 대단해서 그렇지 이만큼의 성적을 아무나 찍는 것도 아니고 충분히 받을 만한 거 같은데
16일 전
신판14
압도적이라는 사전적정의가 보다 뛰어난 힘이나 재주로 남을 눌러 꼼짝 못하게 하는것 인데...김도영이 꼼짝못할 성적으로 보이니 ...20-20까지했는데
16일 전
신판15
압도가 먼지 모름 ?!??
16일 전