모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 260l

헤어지고 싶네진짜 생각들면 바로 다음주에 생리옴..ㅎ

내 달력이여

그날 지나면 그런생각 1도안들어

둥이1
미친 나잖아?
15일 전
글쓴둥이
헐 너도그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이1
울고불고 난리나고 진짜 이번엔 헤어질거야 하면 무조건 그 시기에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉공감 나야나
15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애인이 거슬리면 꼭 생리함
15일 전
둥이4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 거슬리고 싸우고싶으면 꼭그러더라
15일 전
둥이5
와 나돈데ㅋㅋㅋ 혼자 쳐 울고 별 쇼 다하고 진지하게 우리 잘 맞는걸까..? 너무 힘들다 헤어지고싶다 이런 생각하다가 내가 마음이 떳나보다 하고 권태기 온 것 처럼 굴다가 생리 끝나면 갑자기 사랑스러워보임... 아 나도 내가 피곤하다
15일 전
글쓴둥이
아 인정 너 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 마음 떴나바 어떻게 벌써 권태기? 후...인생 뭐지 연애를 내가 왜 시작했지 얜 뭐야 진짜 안맞고 짜증난다 - 생리 - 사랑행♥︎
이런 루트.... 나도 이런 내가 싫어....

15일 전
둥이7
아나 이 댓글 보고 정신차리고 딴거하러간다 고마워…
15일 전
둥이6
나 그래서 한번 헤어짐... ^^
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 129 07.25 13:4751514 0
이성 사랑방내가 예민한거야? 냉정하게 판단 부탁할께 ㅠㅠ 119 07.25 17:1827282 0
이성 사랑방나 갓생러인데 애인도 갓생살길 바라는거 욕심이야?97 07.25 13:4429549 0
이성 사랑방/연애중다들 커플링 사귀고 얼마만에 했어~60 07.25 16:5918205 0
이성 사랑방94년생이 84년생을 여자로 볼 확률 얼마나 돼?100 07.25 14:0421863 0