모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헤어지고 싶네진짜 생각들면 바로 다음주에 생리옴..ㅎ

내 달력이여

그날 지나면 그런생각 1도안들어

익인1
미친 나잖아?
15일 전
헐 너도그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
울고불고 난리나고 진짜 이번엔 헤어질거야 하면 무조건 그 시기에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉공감 나야나
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애인이 거슬리면 꼭 생리함
15일 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 거슬리고 싸우고싶으면 꼭그러더라
15일 전
익인5
와 나돈데ㅋㅋㅋ 혼자 쳐 울고 별 쇼 다하고 진지하게 우리 잘 맞는걸까..? 너무 힘들다 헤어지고싶다 이런 생각하다가 내가 마음이 떳나보다 하고 권태기 온 것 처럼 굴다가 생리 끝나면 갑자기 사랑스러워보임... 아 나도 내가 피곤하다
15일 전
아 인정 너 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 마음 떴나바 어떻게 벌써 권태기? 후...인생 뭐지 연애를 내가 왜 시작했지 얜 뭐야 진짜 안맞고 짜증난다 - 생리 - 사랑행♥︎
이런 루트.... 나도 이런 내가 싫어....

15일 전
익인7
아나 이 댓글 보고 정신차리고 딴거하러간다 고마워…
15일 전
익인6
나 그래서 한번 헤어짐... ^^
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??651 1:5451879 0
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문212 9:0223770 0
일상 스피또 샀는데 당첨..일까? 3인지 5인지 봐주라303 12:205423 4
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ171 07.25 22:3222149 0
이성 사랑방/연애중 사귄지 65일..? 정도 됐는데 이게 맞나 132 3:4324167 0