공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내집에서 남친이랑 동거중..

양가 부모님들 허락하심 서로 얼굴도 자주 보는 사이

근데 원래 나 혼자 살던 집이라

엄마한테 카드키가 있어

본가랑 거리도 가까워서 종종 오셔

남친은 출근하고 난 집에서 일해서 거의 집에만 붙어살아

남친 출근해있을 시간에 오시거든??

출발할때 연락하고 들어올땐 걍 카드키 찍고 들어오시는건데

항상 연락하고 오시니까 경각심이 없었음

근데 나 오늘 늦잠자서 자는동안 오신거야

숨길 겨를이 없었어 침대 머리맡에 걍 있었음

성인용품이 ㅋㄷ이 아니라 좀.. 그런.. 것들이거든 ㅠ ...

엄마가 보더니 남친을 완전 이상한..(?) 놈인것처럼

얘기 하시고 충격받으신거 같아

근데 그거 내가 사자고 했던거란 말이야 ㅌㅋㅋㅋㅋ...

앞으로 얼굴도 계속 볼텐데

엄마가 남친을 너무 이상한놈으로 생각하는구 같아서

내가 사자고 한거라고 해명해야함? 어떡하지

차라리 그게 나으려나? 진짜 수치스러움

엄마 충격받은채로 반찬만 주시고 바로 가버리셨어

연락해봐야하나 뭐라해야하지.. 하

익인1
시간이약……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
차라리 너가 샀다그러는게 나음
16일 전
익인3
16일 전
익인2
남친 얘기 하지말고 걍 니가 샀다그래...... 시간이 약이 되려면 10년이상은 지나야됨
16일 전
그치? 걍 당연히 남친이 샀다고 생각하심,, 그래서 내가 샀다고 말 하려는데 하.. 진짜 뭐라 해야하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
그니까 최대한 빨리 말해야됨
16일 전
방금 가셨어 전화할까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 수치스러우ㅓ 죽을거같음
16일 전
익인2
그냥 지금 말해....ㅋㅋㅋㅋ 엄마 사실 그거 내가 산거야 ㅠㅠㅠ 아까는 내가 너무 부끄럽고 당황스러워서 말은 못했지만 엄마가 남친이 삿다고 잘못 알고 있는거같아서... 걍 내가 산거야 못본척해줘....
16일 전
전화로는 차마 못하겠으니 카톡으로 남겨볼게 진심 수치스럽다 미쳤나보ㅓ
16일 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ..... 그냥 무조건 너가 샀다그래... 차라리 혈육딸이 그러면 넘어가는데 남이 그것도 딸 남친이 저거 샀따그러면 진짜 뒤집어짐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
엄마 사실 그거 내가 사자고 했던거야 ㅠㅠ..
라고 보낼까 하는데 어때 하................. 나 엄마랑 이런 얘기 전혀 안 하는데 처음 들키고 얘기하는게 이런 주제라니 ㅋㅌㅋㅋㅋ아

16일 전
익인2
글쓴이에게
ㄴㄴ.... 내가 사자고 한거야 x -> 내가 산거야 o

16일 전
익인4
내가 좋아해^^
16일 전
익인4
이러면 아무말도 못함
16일 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 차라리 아까 걍 이런식으로 말을 했어야하나 나도 당황해서 걍 어버버거림 ㅠ
16일 전
익인4
엄마 딸도 성인인데 그럴 수도 있지~^^ 이래
16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 도라히다 생각하고 맑눈광처럼 얘기해야되는거아냐.?
16일 전
익인4
ㅇㅇ 맞음 ㅋㅋ
16일 전
약간 그런 느낌으로 아까 바로 말했어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 카톡으로 말하려니까 더 수치스러워 미치겠네
16일 전
익인5
니가 사자고 한 거면… 그렇게 말해야지 남친 무슨 죄야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인6
어머니한테 남친 이미지 좋게 하고 싶으면 사실대로 무조건 얘기해...
16일 전
익인6
근데 믿어 주실지가 문제다 남친 실드 치려고 딸내미가 뻥 친다고 받아들이시면 골치 아픈데
16일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그럼 어캄?? 근데 진짜 내가 사자고 한건데 하 .... 수치스러워
16일 전
익인7
수갑 채찍 이런건가
너가 샀다고 해야지 뭐

16일 전
맞아.. 그런거 .. ㅋㅋㅋㅋ... 하
16일 전
익인6
엉? 단순 그... 즐기는 용품 수준이 아니라고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어머니 보수적이시라고 생각했는데 그 세대 분들은 아무래도 경악하실 만하네
16일 전
응,, 그냥 콘돔이였음 안이랬을듯 수치스러워 아 어제로 시간 돌리고 싶어 숨겨놓을래.....
16일 전
익인9
카드키 뺏으라....
16일 전
익인10
마지막 핑계는 전시용이라해야지...
16일 전
익인11
아 세상에....그냥 니가 궁금해서 샀다고 해...졸지에 남친까지 이상한 이미지 찍히게 될거같은데ㅠㅠ
16일 전
익인12
선물받은거는 어때,,. 근데타이밍너무지났카
16일 전
아 그럴걸 ㅠ 아까 바로 말했어야하는데 하
16일 전
익인12
그러면 엄마가 어색하게 안군것처럼 모르는척하고 굴어 어 근데엄마 갑자기 왜그래? 이런느낌?? 모르는척
16일 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남친이 산걸로 생각하셔서 내가 사자고 한거라고 해명은 해야하는데 뭐라할지 고민중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하
16일 전
익인13
쓰니가 샀다고 최대한 빨리말해 늦어질수록 악화만 됨
16일 전
익인14
당장 집에 들어오라고 하지 않은 게 다행인데
16일 전
익인15
ㅇㅇ,, 쓰니가 사자고 했따고 해,,
16일 전
익인16
사실 지금 말해도 이제 엄마는 남친 보호한다고 너가 그렇게 말하는구나 싶을듯
16일 전
익인18
22...
16일 전
익인21
33...
16일 전
어카지.. 진심 아까 나도 자다가 엄마 와서 깬거라 머리가 안 돌아갔어 나도 너무 당황함 엄마도 충격받으셨는지 바로 가버리셔서 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 내가 산거라고 해명은 하고싶은데 뭐라하면 좋을까..
16일 전
익인17
도대체 뭐였길래...
16일 전
익7이 말한거.. 저런것들..ㅠ
16일 전
익인19
양쪽 딜도인가?? 이것보다 더 쎄??
16일 전
16일 전
익인20
능ㄹ글맞게 말해 괜히 부끄러워하면 더 머쓱해짐
16일 전
익인22
그냥 아무말도 안하는게 나을듯....
16일 전
익인23
하... 이래서 성인된 자식 집 오는건 약간쓰 그래... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
앞으로 안 오실듯... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 동거하는것도 알고 얼굴도 자주 보기도 하고
집에 나만 있으니까 종종 오셨었는데 하,,

16일 전
익인24
그 마방가셔야하는거 아닌지...
16일 전
최대한 디테일하겐 언급 안 하려고 했는데 그냥 성인용품 얘기도 마방이야..?!
16일 전
익인24
성과 관련된것들 다 마방이야 이미 본문이랑 댓글에 콘돔,딜도 다 나왔으니까...?
16일 전