공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해영선수랑 지강이랑 어릴때부터 절친이어서 둘이 같이 택연이 데리고 밥도 많이 먹고 잘 챙겨주나봐 올스타에서도 해영선수가 계속 택연이 부르고 챙겨주던데.. 🥹

신판1
🥺👍
23일 전
신판2
ㅠㅠㅠㅠ (갸택연) ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
글쓴신판
두해영!!!!!!!!두기아!!!!!!두무지!!!!!!!!!!
23일 전
신판3
ㅠㅠㅠ역시 갸택연 ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
글쓴신판
두해영!!!!!!두기아!!!!!두무지!!!!!!!!!!!!!
23일 전
신판4
헐 의외당
23일 전
신판5
지강은 어느 지강이야?
23일 전
글쓴신판
최지강~!!!
23일 전
신판5
올스타보고 정해영 선수랑 붙어있는거 의외네? 했었는데 그런 비하인드가 있었다니
23일 전
신판6
헐!!!!!!무지 너무 기쁘면서도 신기하다
해영이가 든든한 선배라니
갸망무리!!!!!

23일 전
신판7
ㄴㅇㄱ 상상도 못한 친분
23일 전
신판8
역시 갸택연..❤️💛🫶🫶
23일 전
신판9
아니 무지들 모야아아악!!! 두해영 두기아🐻💙
23일 전
신판10
역시 갸택연ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
신판11
두해영 망곰이도 예뻐해주시고 🐻💙
23일 전
신판12
무지들 자꾸 글케 택여니 데려가지 마랏!!!!💦😓 두해영 해버려야지!!!!
23일 전
신판13
역시 두택연 두지강 두해영 💙💙
23일 전
신판14
갸택연.. 좋다...
23일 전
신판15
두해영 두지강🐻💙
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐142 08.02 12:0230656 0
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위89 08.02 22:518548 1
야구/장터오늘 기아 역전승하면 5만원어치 기프티콘 드려요69 08.02 20:371671 0
야구/장터🔮오늘 케이티 역전해서 이기면 설빙 깊티 드려요🔮51 08.02 19:281169 0
야구유니폼 기운 ㄹㅇ 있다고 생각함?39 08.02 13:524585 0