공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

직무에서 말 왤케 잘하냐 Ai같다 듣고, 원래 말투가 딱딱하냐 -긴장 많이해서 그렇다니까 임원에서는 긴장하지 말고 하랬고

임원에서 자기소개 하니까 오래 외운거 같은데 얼마나 외웠냐그러고 ㅋㅋ ㅠ ㅜㅜ 외워서 하지 그럼 프리스타일로 합니까

익인1
사바사일듯 ㅋㅋ
27일 전
익인2
나 그말듣고 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 신호일꺼야
27일 전
익인3
개잘한다는 뜻임
27일 전
익인4
칭찬 같은데 ? 준비 많이 한것 처럼 보여서 나쁠건 없지 긴장만 과도하게 안한다면
27일 전
익인5
나도 저말듣고 붙음!
27일 전
익인6
나도 교수님들한테 저런말 들었는데 좋룬건지 아닌건지 모르갯음 그래도 좋운뚯이니까 앞애다두고 하겠거늘 생각혀
27일 전
익인7
면접 때 너무 바로 답변하거나 외운티 나면 진정성이 부족해 보여서 안좋다는 영상 본것 같은데 면접관 스타일에 따라 다를 듯
27일 전
익인8
난 그말 듣고 탈락함. 답변 자체는 흠잡을거 없는 정석에 가까운 답인데 진정성이랑 너무 기계적이라 생각되서 그런듯. 생각해보니 외운티를 너무 비추는것보다는 적당히 호흡도 섞어가면서 해야 좋을거 같다는 생각을 함.
27일 전
익인8
대화한다 생각하고 말하는게 더 좋을듯
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생들아 한끼에 2만원대 식사가 비싸?402 15:5828002 0
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 284 11:4334840 1
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 230 17:309807 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 257 13:5734743 0
KIA/OnAir ❤️도현이에게 득지 빵빵하게 부탁해.ᐟ.ᐟ 도현이도 파이팅⌣̈💛 .. 3802 17:3015666 1