공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
투표 열심히 한 것밖에 없는데 ㅋㅋ

신판1
ㄱㄴㄲ..
16일 전
신판2
내말이
16일 전
신판2
머릿수많은걸로도 눈치 줌
16일 전
신판3
ㄱㄴㄲ 자기들이 반대로 인기구단이었으면 자기 선수한테 투표 안할거임??
16일 전
신판4
머리채 개마니잡히내 (›´-`‹ )
16일 전
신판5
ㅈ 안 죄송합니다 팬이 많아서~
16일 전
신판6
머릿수 많으니까 머리숱도 많다고 생각하나봐 이렇게 많이 잡히다가 탈모올듯
16일 전
신판8
난 걍 부럽던데 팬 많은거....ㅜ
16일 전
신판9
그게 당연한거니까 조율을 좀 했으면 좋겠다는거 아니야? 나는 진심 올스타 이런거는 아무 상관없는데 mvp는 다른 문제이지 않나? 나 킹기구단중에 하나임 머리채 잡는다기보다 대안을 말한거 같은데ㅋㅋㅋ
16일 전
신판10
2 이건 인기순으로 받는게 아니잖아
16일 전
신판13
오..나 구경 온 타팀팬인데 이건 좀 도영선수 인기 덕에 받았다는 걸로 들려..
그리고 댓 안 달려고 했는데 의견은 알겠는데 굳이 굳이 왜 이걸 여기 들어와서 달아...?

16일 전
신판9
나랑은 상관없음 나는 이번에 도영선수 받은거는 단순히 인기순이라고 절대 생각 안함 근데 성적이 압도적이지 않고 서로 다 잘했을때 결국 팬투표로 갈리게 되는 상황에서 조율에 대한 의견이 나올수 있다는게 내 요지임
16일 전
신판11
16일 전
신판12
그동안 계속 팬투표 있어왔고 압도적이지않으니까 팬투표로 뒤집힌건데 받은게 문제인것처럼 말하니까 기분 나쁜거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판9
받은게 문제 있는거라고 말한거는 당연히 어그로거나 틀린말이라고 생각함 근데 앞으로도 mvp는 성적 비슷한 상황에서 인기구단이 가져갈수밖에 없다는거잖아 난 거기에 대해서 의견 낼 수 있다는거야
16일 전
글쓴신판
니 요지는 알겠다만 애초에 이건 mvp가 인기투표냐 받은 게 문제인 것처럼 말하는 거에 대해서 쓴 글인데?
16일 전
신판9
그런거까진 제목이나 내용에 적은 것도 아니라서 내가 알 수 없었고 올스타랑 비교하면서 말하길래 이야기한거야 그런 의도라면 그렇게 말한 사람이 잘못이지
16일 전
글쓴신판
9에게
ㅋㅋㅋㅋ니가 지금 플을 못 읽은 거겠지 투표 관련된 얘기만 나오면 잘못된 거라고 머리채 잡히는데

16일 전
신판9
글쓴이에게
내가 볼때는 그냥 단순 비율 이야기하는 글도 많았어 니 의도대로라면 니말이 맞다고 했는데도 이런식이면 그냥 싸우자는거밖에 더돼?ㅋㅋㅋㅋ 올스타로 머리채는 나도 잡혀봄 여기서 머리채 안 잡히는 구단 있을거 같아? 나도 인정하고 넘어갔으면 너도 좀 넘어가ㅋㅋ

16일 전
글쓴신판
9에게
ㅇㅇ~

16일 전
신판14
단순히 조율하라 정도가 아닌 경우가 많으니 이런 말이 나오지요~? 니가 못 봤다고 없는게 되는게 아닌데
16일 전
신판9
누가 없었대? 그런 글 없었다고 단 한마디도 안했는데ㅋㅋㅋ 올스타랑 비교해서 말하길래 그거랑은 달라보이고 그런 의견 낼수도 있다고 말한것도 이렇게 물어뜯으면 왜 큰방 피곤하다는지 오늘 바로 체험했네
16일 전
신판14
너가 글을 잘못 잘 받아드리고 피곤하다고 하면 어떡함 그렇게 시비 거는 사람들 때문에 쓴 건데 이렇게 댓글 다는 너가 다른 사람들은 피곤할듯
16일 전
신판15
갸웃기네 인기 많은 팀 선수가 매번 엠브이피 더ㅣ는것도 아니고 잘해서 팬들이 투펴 마니 해준간데 ㅜㅜ 왜 치는지 몰겟네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하는데 받은것도 아니구 ㅜ

16일 전