공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅠ 나 맨날 화장실 9시간동안 4-5번이상 정도는 가는 듯

방광도 작고 (커피먹으면 이뇨작용 겁나 마려움)

큰건 많으면 3번 보통 하루에 2번은 싸ㅠㅠ

진짜 슬퍼 ㅠ 맨날 배 꾸룩거려 첫 직장인데 2개월동안 이러는중

나만 똥싸는거ㅜ같아 나 똥쟁이로 소문나면 우캐ㅠㅠㅠ

익인1
과민성대장증후군 아냐?
16일 전
그런가ㅠㅠ 평소에 긴장하거나 잠자리 바뀌거나 외국가고 그러면 똥 안싸는데..
16일 전
익인1
커피를 안 마신다면?
16일 전
16일 전
익인2
혹시 커피 아이스 먹어?? 나는 찬 음료 먹거나 특히 우유 들어간 커피 마시면 화장실 많이 가거든.. 인턴때 졸리니까 커피는 마셔야겠고 더우니까 아이스 마시면 오후에 화장실 들락날락했어
16일 전
웅 나 아이스아메만 먹어.. ㅠ
16일 전
익인2
얼음 적게 주문하거나 방법을 찾아보자 ㅠ
16일 전
헉스 고마워ㅠㅠ 다들 머리가 모이니까 해결챡을 찾는다..!
16일 전
익인3
평소에 밥이랑 이것저것 많이 먹어?
16일 전
익인4
나도 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤날은 안그랬다가 어떤날 진짜 심함..
16일 전
익인5
똥싸면서 돈을 버는..!!
16일 전
ㅠㅠ 진짜 저번에 배탈났을때 하루동안 더 합치면 화장실 30-1시감 있옸음 ㅠ
16일 전
익인6
그거 커피 때문아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ입댄커피 상온에 꺼내둠 빨리 먹어야함 침섞여서 금방상해
16일 전
헐 그래..? 항상 얼음 물될때까지 다 못먹긴해
16일 전
익인6
http://www.bsnews.kr/news/articleView.html?idxno=37881 3시간 지나고부터 세균 증식된대,,,
16일 전
16일 전
익인20
헐………
16일 전
익인7
혹시 담배핌?
16일 전
16일 전
익인18
담배피면 똥나와???
16일 전
익인7
ㅇㅇ 완전 신진대사 활발해지걸랑
16일 전
익인18
헐 완전몰랐다
16일 전
익인7
그래서 금연하고 변비오는 사람도 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 식욕도 왕성해져서 살찜 + 똥 못쌈 >> 다시 담배핌 무한루프..
16일 전
익인23
나도 변비 심한데 담배 피우기 시작하고 나서 똥 잘 쌈
16일 전
익인8
커피때문일지도
16일 전
익인9
평소에 뭐 많이먹는거아님..?? 난 전날에 많이먹음 글턴데
16일 전
ㅠ 그것도 마자 요즘 위 커져서
16일 전
익인9
많이먹은다음날에 일하면서 커피마시면 계속 그러더라 일하는시간도 기니 그럴수밖에없음 난 그래서 일하는 주5일내내 특별한일없으면 먹는거 조절함.. 아니면 너무 불편해
16일 전
헐 대단하다ㅠㅠㅠ 난 요즘 일이 첨이라 자꾸 스트레스 먹는걸로 풀게되네
16일 전
익인10
나도 하루에 화장실 두세번 간적있어
근데 여기는 사람이 없어서 괜찮긴한데 안불편해?

16일 전
웅 다행히 회사 같은층에 여자 별류 없 ㅎ
16일 전
익인11
난 화캉스하러 화장실 자주감 ㄱㅊ
16일 전
익인11
똥쟁이든 뭐든 어때
16일 전
16일 전
익인12
살 안찌겠다.
쓰니말랐지?

16일 전
아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ회사다니고 급격히 살찌는 중 그냥 인바디 보통정도?
16일 전
익인13
똥쟁이 맞는데 어케 ㅠㅠㅠ
16일 전
똥쟁이는 맞는데 똥쟁이라고 소문나는거랑은 별개자나.. ㅠ
16일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기지
16일 전
익인14
나도... 근데 못 싸는 것보단 낫다고 합리화중 ㅎ
16일 전
익인15
커피 말고 딴 음료로 바꿔보는건 어때?? 나도 집에서는 ㄱㅊ은데 회사에서만 꼭 화장실 가고 싶더라고ㅜㅜ
16일 전
진짜 회사에서만 화장실 가 ㅜ 집에선 안싸는데
16일 전
익인16
음식 조절 해야할듯.. 저포드맵 식사 찾아봐
16일 전
16일 전
익인17
와 하루에 3번 난 3일에 한번 싸는데 뱐비때메.. 부럽
16일 전
내 똥 가져가.. 요즘 먹는 유산균도 효과 좋은거 같아
16일 전
익인19
변비인 나로써는 부럽네
16일 전
익인21
똥 싸면서 돈 벌기 굿
16일 전
익인22
커피 똥싸는데 효과 오져 똥 그만싸고 싶으면 커피를 끊으면 바로 안나올거임
16일 전
익인24
나도 맨날 똥쌈..ㅋㅋㅋ 근데 난 여직원 혼자라 화장실도 혼자써서 그나마 낫다
16일 전