공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그냥 한번 만나봐 ?

아니면 끝내 ?

익인1
나는 만나보는 편이야!
16일 전
익인2
난 그정도의 마음으로는 연애 못 해서 항상 확신 없으면 안 만났음
16일 전
나도 그러려고 끝냈는데 자꾸 묘하게 생각나서 ..
16일 전
익인2
움 나도 잘 모르겠어서 끝내놓고 한 번씩 생각나고 신경 쓰였던 적은 있는데 어쨌든 한 번 나랑 관계가 형성되었던 거에 대한 아주 약간의 정과 미련이라 생각하며 넘겼어 확신있고 더 좋은 사람 만날 수 있는데 그 작은 감정에 흔들려서 진짜 내 짝을 놓칠 수 있다고 생각하니까 흘려보내게 되더라 그런식으로 진짜 여럿 보내고 나니까 처음부터 확신있고 만나야겠다 싶은 사람 만나게 됐음..! 확신이라는 게 내가 상대방한테 갖는 마음도 중요하지만 상대가 나한테 주는 마음에서 오는 확신도 있는 거니까 그게 쌍방으로 맞아야 연애가 수월하다 생각해
16일 전
우아 .. 고마워 덕분에 다시한번 마음을 다잡게 되네
익인 꼭 꼭 좋은 사람 만나
물론 이 마인드면 무조건 만날 수 있겠다 ㅎㅎ
고마워 !!!!!!!!
우리 다같이 행복하자

16일 전
익인3
좋게 끝났어? 만나보고 결정하는 것도 나쁘지 않다거 생각해 나는 그래야 후회가 없잖아
16일 전
응 좋게 끝났어 근데 친구가 좋은 사람 소개시켜준디는데 진짜 우째야할지 모르겠어ㅠㅠ
16일 전
익인3
좋은 사람이면 한번 만나봐ㅎㅎ 근데 좋게 헤어진게 어떤 이유였어?
16일 전
사실 좋게라기보다 그냥 내가 이성적인 호감이 안든다 하고 끝냈었어 ㅎㅎ
16일 전
익인3
계속 질문해서 미안한데 이성적인 호감이 안드는데 자꾸 생각나는 이유가 뭐야?
16일 전
그니까 ㅎㅎ 사실은 들었던거 일지도 ?

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 629 0:5656550 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 333 07.26 23:0837288 9
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ333 10:1926267 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..288 9:1624624 0
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위86 07.26 22:1013780 0