공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

항상 야구가 팀스포츠라서 유의미해지는 기록들이 있고 팀스포츠팬이라 더 낭만적인것도 있는데 그걸보여주는게 득타점 기록같음 뭔가 서로서로 돕는 팀스포츠 성향 보여주는거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(개인 타율 옵스 이런거보다 유의미하다는거 아님 걍 말 나온김에 생각나서 쓴거임)

신판1
ㄴㄷ
16일 전
신판2
나두 결국 경기 결과에 영향 미치는 기록이자나ㅋㅋ
16일 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ 결국 팀 승리로 이끄는 요인인데
16일 전
신판3
나도 득타점이 결국 승리의 요인 아님? 점수를 더 많이내는 팀이 이기는 건데
16일 전
신판4
개ㅐㅐㅐ중요하지 이래서 스찌란말이 나오는거..
16일 전
신판5
ㅁㅈㅋㅋㅋ 근데 앞뒤에 잘하는 타자들이 없으면 못 만드는 기록이라 팀이 하위권이면 너무 어려운ㅜㅜ
16일 전
신판6
나두 당장 어제만 해도 타점 1윈데 또 먹방한 우리 압바가 있는데
16일 전
신판7
득타율을 보는게 맞지 않나?? 득점 타점은 하위권은 낮은게 어찌보면 당연하니까
16일 전
신판9
나도 이렇게 생각 특히 득점은 좀 허상
16일 전
신판8
걍 논란의 여지없이 중요한 게 맞음 크보에서 괜히 기록 챙기고 상주나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그럼 본인팀에 얘는 잘생긴거 ㅇㅈ하는 사람 한명 누구야?156 0:4215466 0
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ201 07.25 22:3235928 0
야구/알림/결과 2024.07.25 현재 팀 순위83 07.25 23:2710898 0
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래83 14:0013488 0
야구근데 경기할때 상대팀 독방에 놀러가..? 원래..?79 19:534191 0