공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

팔꿈치 쪽에!.!ㅠㅠ 팔 부러져서 철심 박았는데 올 초에 철심제거수술 했거동… 양팔 부러졌던지라 양쪽 팔꿈치에 흉터가 있는데 첫만남부터 보이면 좀 깰까?

오늘 만나는데 얇은 긴팔 입을지 반팔 입을지 고민중이양🥺 뭐 두번째나 세번째때는 상관없어두 처음부터 그러면 넘 마이너스일까바,, 둥들 조언 부탁해!!!!ㅠㅠ

익인1
난 노상관일듯
16일 전
익인1
팔꿈치를 유의깊게 보질 않아서 그런가
16일 전
물어보묜 그냥 수술 흉터구 레이저치료중이라 하면 되겠징🥺 아 마자 생각보다 잘 안보게되긴 하더라 ㅋㅋㅋ 근데 잘보이고 싶으니까 이것저것 다 걱정 중 .. ㅎㅎ
16일 전
익인1
웅웅 !! 너무 마음에 담아두지마 !!
16일 전
익인2
왜 다쳣냐고 물어볼듯 부러졌다하면 아하~그러고 끝
16일 전
마자 다 물어보더라구ㅜㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
나두 노상고ㅓㄴ일듯 ?! 나는 팔뚝에 가시나무에 깊게 베여서 수술한 켈로이드 상처잇는데 지금까지 만난 사람들 아무도 신경 안 썼어 ㅎㅎ 꽤 큰데도
16일 전
아진짜?!ㅠㅠㅠ 퓨ㅠ 둥아 둥이두 고생많았어 아팠겠다
우웅🥺 나도 꽤 크게있어서 걱정이였는데ㅠㅠ 고마워!!

16일 전
익인4
걍 아무생각없음 흉터정도야 뭐어때 다쳐서 생긴걸
16일 전
미관상 안좋으니까 먼가 처음봤을 때 별로일까봐 걱정했서.. 괜한 걱정이였나봐 고마어.ㅜㅜ!!!
16일 전
익인5
살자흉터말고는 아무 생각 없음
16일 전
아잌 다행이다 팔꿈치 짼 흉터야 ㅠㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
솔직히 팔꿈치 상처는 잘 보이지도 않아!!ㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문359 9:0255363 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다295 9:3844961 8
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..265 16:558586 0
이성 사랑방얘들아 사주로 궁합 봐줄게 !!185 11:0010398 0
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 225 17:312945 0