공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 142l

팔꿈치 쪽에!.!ㅠㅠ 팔 부러져서 철심 박았는데 올 초에 철심제거수술 했거동… 양팔 부러졌던지라 양쪽 팔꿈치에 흉터가 있는데 첫만남부터 보이면 좀 깰까?

오늘 만나는데 얇은 긴팔 입을지 반팔 입을지 고민중이양🥺 뭐 두번째나 세번째때는 상관없어두 처음부터 그러면 넘 마이너스일까바,, 둥들 조언 부탁해!!!!ㅠㅠ

둥이1
난 노상관일듯
16일 전
둥이1
팔꿈치를 유의깊게 보질 않아서 그런가
16일 전
글쓴둥이
물어보묜 그냥 수술 흉터구 레이저치료중이라 하면 되겠징🥺 아 마자 생각보다 잘 안보게되긴 하더라 ㅋㅋㅋ 근데 잘보이고 싶으니까 이것저것 다 걱정 중 .. ㅎㅎ
16일 전
둥이1
웅웅 !! 너무 마음에 담아두지마 !!
16일 전
둥이2
왜 다쳣냐고 물어볼듯 부러졌다하면 아하~그러고 끝
16일 전
글쓴둥이
마자 다 물어보더라구ㅜㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이3
나두 노상고ㅓㄴ일듯 ?! 나는 팔뚝에 가시나무에 깊게 베여서 수술한 켈로이드 상처잇는데 지금까지 만난 사람들 아무도 신경 안 썼어 ㅎㅎ 꽤 큰데도
16일 전
글쓴둥이
아진짜?!ㅠㅠㅠ 퓨ㅠ 둥아 둥이두 고생많았어 아팠겠다
우웅🥺 나도 꽤 크게있어서 걱정이였는데ㅠㅠ 고마워!!

16일 전
둥이4
걍 아무생각없음 흉터정도야 뭐어때 다쳐서 생긴걸
16일 전
글쓴둥이
미관상 안좋으니까 먼가 처음봤을 때 별로일까봐 걱정했서.. 괜한 걱정이였나봐 고마어.ㅜㅜ!!!
16일 전
둥이5
살자흉터말고는 아무 생각 없음
16일 전
글쓴둥이
아잌 다행이다 팔꿈치 짼 흉터야 ㅠㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이6
솔직히 팔꿈치 상처는 잘 보이지도 않아!!ㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방운동 하나도 안하는 남자 어떰?159 07.25 22:5626997 0
이성 사랑방얘들아 사주로 궁합 봐줄게 !!210 11:0011926 0
이성 사랑방난 성숙한 연애가 제일 싫음76 10:4013935 8
이성 사랑방연애하면 사친이랑 아예연락 안해?54 07.25 19:5419403 0
이성 사랑방/곰신전역 당일날 볼 줄 알았는데 서운햄,,56 13:297189 0