공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팔꿈치 쪽에!.!ㅠㅠ 팔 부러져서 철심 박았는데 올 초에 철심제거수술 했거동… 양팔 부러졌던지라 양쪽 팔꿈치에 흉터가 있는데 첫만남부터 보이면 좀 깰까?

오늘 만나는데 얇은 긴팔 입을지 반팔 입을지 고민중이양🥺 뭐 두번째나 세번째때는 상관없어두 처음부터 그러면 넘 마이너스일까바,, 둥들 조언 부탁해!!!!ㅠㅠ

둥이1
난 노상관일듯
2개월 전
둥이1
팔꿈치를 유의깊게 보질 않아서 그런가
2개월 전
글쓴둥이
물어보묜 그냥 수술 흉터구 레이저치료중이라 하면 되겠징🥺 아 마자 생각보다 잘 안보게되긴 하더라 ㅋㅋㅋ 근데 잘보이고 싶으니까 이것저것 다 걱정 중 .. ㅎㅎ
2개월 전
둥이1
웅웅 !! 너무 마음에 담아두지마 !!
2개월 전
둥이2
왜 다쳣냐고 물어볼듯 부러졌다하면 아하~그러고 끝
2개월 전
글쓴둥이
마자 다 물어보더라구ㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
나두 노상고ㅓㄴ일듯 ?! 나는 팔뚝에 가시나무에 깊게 베여서 수술한 켈로이드 상처잇는데 지금까지 만난 사람들 아무도 신경 안 썼어 ㅎㅎ 꽤 큰데도
2개월 전
글쓴둥이
아진짜?!ㅠㅠㅠ 퓨ㅠ 둥아 둥이두 고생많았어 아팠겠다
우웅🥺 나도 꽤 크게있어서 걱정이였는데ㅠㅠ 고마워!!

2개월 전
둥이4
걍 아무생각없음 흉터정도야 뭐어때 다쳐서 생긴걸
2개월 전
글쓴둥이
미관상 안좋으니까 먼가 처음봤을 때 별로일까봐 걱정했서.. 괜한 걱정이였나봐 고마어.ㅜㅜ!!!
2개월 전
둥이5
살자흉터말고는 아무 생각 없음
2개월 전
글쓴둥이
아잌 다행이다 팔꿈치 짼 흉터야 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이6
솔직히 팔꿈치 상처는 잘 보이지도 않아!!ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가367 8:4453466 1
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝81 4:5026802 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애77 11:4613828 0
이성 사랑방외박을 하거나 여행을 갈꺼면 부모님을 뵙자는 애인78 14:0315436 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요71 15:0214943 0