공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

남자가 미안하다고 연락오는거면 진짜 미안하긴 한거겠지?허허

익인1
얼마만에 왔어?
16일 전
16일 전
익인1
와 오래걸렸다 어떤식의 사과였어? 둥이 마음은 어때?
16일 전
그냥 이래저래 사귀면서 너무 미안했다고 그러던데............. 나는 먼가 싱숭생숭하다잉 ㅜㅠㅠㅜㅜ
16일 전
익인1
후 너무 부럽다.. 나도 6개월 짼데 연락 올 기미도 안보여ㅋㅋㅋ 헤어질 땐 어떻게 헤어졌고 누가 헤어지자한 거야?
16일 전
나 상대 시험 준비로 헤어졌고 상대가 헤어지자 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

16일 전
익인1
글쓴이에게
어이고 시험 공부할 사람이 사과 연락은 왜 했대 시험 끝났대? 사랑 포기하고 원하던 거 쟁취했대?

16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 시험이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부만 하다보니 미안했나 ㅋㅋㅋㅋ
헤어질 당시에 시험 끝나고 다시 만나고 싶다했었는데 이번에도 그러더라...^

16일 전
익인2
막 그게 헤어지게 됐던 이유에 대해서 사과한거야?
16일 전
아니아니 사귀면서 있었던 일..? 사과였어
뭐 별로 안좋아했던 거 같은데 좋아했던거같다 머 그런 뉘양스 였음
한번도 싸운 적 없고 좋게 헤어져서
해어지게 된 이유로 사과할 일은 딱히 없어ㅠ 서로 미래를 위해 헤어진거라!

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문367 9:0256965 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다307 9:3846917 8
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..282 16:5510747 0
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 574 17:315686 0
이성 사랑방얘들아 사주로 궁합 봐줄게 !!201 11:0011429 0