공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 504l

남자가 미안하다고 연락오는거면 진짜 미안하긴 한거겠지?허허

둥이1
얼마만에 왔어?
16일 전
글쓴둥이
6개월
16일 전
둥이1
와 오래걸렸다 어떤식의 사과였어? 둥이 마음은 어때?
16일 전
글쓴둥이
그냥 이래저래 사귀면서 너무 미안했다고 그러던데............. 나는 먼가 싱숭생숭하다잉 ㅜㅠㅠㅜㅜ
16일 전
둥이1
후 너무 부럽다.. 나도 6개월 짼데 연락 올 기미도 안보여ㅋㅋㅋ 헤어질 땐 어떻게 헤어졌고 누가 헤어지자한 거야?
16일 전
글쓴둥이
1에게
나 상대 시험 준비로 헤어졌고 상대가 헤어지자 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

16일 전
둥이1
글쓴이에게
어이고 시험 공부할 사람이 사과 연락은 왜 했대 시험 끝났대? 사랑 포기하고 원하던 거 쟁취했대?

16일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 시험이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부만 하다보니 미안했나 ㅋㅋㅋㅋ
헤어질 당시에 시험 끝나고 다시 만나고 싶다했었는데 이번에도 그러더라...^

16일 전
둥이2
막 그게 헤어지게 됐던 이유에 대해서 사과한거야?
16일 전
글쓴둥이
아니아니 사귀면서 있었던 일..? 사과였어
뭐 별로 안좋아했던 거 같은데 좋아했던거같다 머 그런 뉘양스 였음
한번도 싸운 적 없고 좋게 헤어져서
해어지게 된 이유로 사과할 일은 딱히 없어ㅠ 서로 미래를 위해 헤어진거라!

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방운동 하나도 안하는 남자 어떰?159 07.25 22:5627274 0
이성 사랑방얘들아 사주로 궁합 봐줄게 !!215 11:0012647 0
이성 사랑방난 성숙한 연애가 제일 싫음76 10:4014438 9
이성 사랑방연애하면 사친이랑 아예연락 안해?56 07.25 19:5419724 0
이성 사랑방/곰신전역 당일날 볼 줄 알았는데 서운햄,,56 13:297489 0